みんなのレビューと感想「出産の仕方がわからない!」(ネタバレ非表示)

シリーズで読んでます

こちらの漫画家さんの作品は面白いですね。
    絵柄も可愛くて、読みやすいです。
    とても好感の持てる漫画です。
    オタク夫婦というものがテーマのようですが、オタク過ぎず下ネタ過ぎず、微笑ましい新婚生活だと感じました。

ほのぼのしますね😃

私も同じ事を考えていたことがあります!昔は鼻からスイカをだす痛み…なんて聞いた事があるけれど意味が全然わからないです(笑)まあ、出産は未知なくらいに痛いと言う事だと思います(笑)案ずるよりも産むがやすしです!

こういうかわいいタッチの絵で、世の女性に妊娠の大変さや子育ての孤独さが伝わればいいのに。
    みんな、知らないことだらけだし、もっと学校の性教育も増やしてほしい。つーか、男が一緒に学ばないのはいかんでしょうよ。

はちゃめちゃw

今どきググれば何でも出てくるだろー!って思いながら、主人公がピュアすぎて妊娠もだけど出産してから大丈夫か?と思う漫画でした

by emm_

私も出産のときにいきみかたがわからなかったから、よんでてすごいきょうかん!
    妊娠〜出産予定の方、読んで楽しいのではないかな。

無料公開?試し読み?の分だけだから全部は分からないけど、おもしろそうだなって思いました。子どもの作り方ねぇ…

自分の出産のときを
    思いだしながら読みました。
    絵もかわいいし、
    話のテンポもよく
    読みやすいです。

ほんと共感でしかないこの漫画...!
    私も将来母親になったら分からないことだらけになりそうだな、、笑

どたばた

主人公の気持ちは、出産の経験がなくてもわかりやすく読めると思いました。きちんと面白いおかしく描かれています。

出産について

出産について焦る気持ちやみちの内容がしっかり書いてありとても勉強にもなります!出産を考えている方にオススメです!ら