みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)

なぜレビュー高評価?

一ノ瀬課長は確かに素敵。
    仕事ができるクールなイケメン。
    部下の仕事ぶりをしっかり見極める眼と優しさもある。
    でもでも、、。
    だからこそヒロインがショボく見えてしまう。
    真面目な仕事ぶり、お人好しであざとい女子に仕事を押し付けられてしまう。
    見た目もダサダサ。
    イラッとくる言動が多くて、私はあまりハマらなかったです。

魔王…?

課長がなぜ、この主人公にそこまで惹かれてるのか
    だとしたら、なぜ自分の想いを彼女に伝えないのか
    きちんと告白もせず、身体の関係持った挙げ句
    『お前の口から他の男の話は聞きたくない』って…
    え、いや、それなんか違くない?

自己肯定感低くて、真面目でピュアな主人公設定なのはわかるけど
    課長の前だけならまだしも、社長室でも魔王がどーのこーの言うのはなぁ…

残念な成長。

気弱で自己主張出来ないヒロインがヴィランに憧れていて…ってのは理解出来るしいいんだけどね…課長と距離が縮まって自分を出せるようになり始めたヒロインの言動アホ過ぎてひく。

魔王な課長の手下になりました。

主人公は可愛いし、課長もイケメン。しかし、社長の前でも魔王とか手下とか言い放ってしまう程のオタクキャラの主人公がイケメン課長に溺愛されると言うのがちょっと頂けない。

内容が??な点が多く、社会人の話す内容なのかと、漫画であっても好みに合わず、断念しました。絵がとても可愛いらしいので見た目は好きなので残念です。

by C-K-M

かわいい!

ヒロインがかわいい。一生懸命にお仕事して恋して、暴走して。その暴走を彼が冷静に受け止めて、丸ごと彼女を包んでいるのがいい。ニヤニヤが止まらない。

微妙

めちゃくちゃパッとしないし、表情とか半端すっとぼけてる??みたいな反応があまり好きじゃありませんでした

可愛すぎます!これからどんな展開になっていくのか気になるしすごく期待してしまう。二人の関係に応援したくなる。

無料連載を8話まで読みました。
    自分的にはそんなに悪くもなかったけど、良いわけでもなかった内容でした。

❤️

番外編しかみていないけど
    三浦ひらくさんは
    蜜色 恋色デビルのときの
    絵柄のほうがちょっと
    好きかも…( ゚ε゚;)💦
    イチャイチャもそっちのほうが
    多い気がする

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件