【ネタバレあり】魔王な課長の手下になりました。のレビューと感想(3ページ目)

小動物な彼女と甘い魔王様

三浦先生なので絵は可愛くて綺麗なこと間違いなし。怖い顔で周りに誤解されやすい彼と、自分に自信がない故に悪役に憧れる彼女。溺愛系のストーリーが好きな方にオススメです。

ちょっとズレているけどかわいくて一生懸命なすみれちゃんがいいです。
    そして、コワモテな上司も本当は優しくて、ヒロインを溺愛していて素敵です。
    上司の隠すことない独占欲にニヤニヤしてしまいます。

無料分を読みました~
    なんだろあ…両思いなのかな???
    でもすることはやってるので付き合ってるんだろうなぁ…
    でも気づいていない感じで、きちんと言葉にしないとダメよね

顔が怖いし、仕事の鬼の課長だけど、本当は仕事の評価などもしっかりしてくれるいい上司!両想いになってからもすれ違いなどありますが絵が綺麗でいつもドキドキさせられます!

仕事が出来て部下の事も良く見ているカッコ良い課長に対して、メガネっ子控えめ弱気女子って所までは良かったけど、ヴィランに憧れてるとか魔王に対してのアレだと思うが。。。少々オツムが幼稚っぽい気がする。。。

無料分読みました。手下じゃなくて恋人になったのね。見てるだけで癒されるイケメンだけど、仕事に厳しくて、恋人としてはまた接し方違って特別扱いで嬉しいだろうな。

あんのちゃんが変わってて可愛いし、成長していくのが応援したくなります。
    課長もイケメンでそしてエロい。
    セクシーな男前とピュアな女の子ってそそりますよねー

作家さん好き

この作家さんのファンなので拝見しましたがやはり素敵な作品でした。絵はもちろん好みだし見ていても飽きない、ストーリーもいいかな。どんどん読み進める事ができました。

ヘタレ女子と強面上司のラブストーリー

ヘタレ女子と強面上司がいずれ相思相愛になってくと過程が読んでて次が読みたくなる作品。お話も絵もとても読みやすい。

いつもは大人しくて反論できないヒロイン。実は悪者に憧れています!その理由が素敵だなと思いました!そして上司もイケメン!今後の展開が気になります!