みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが溺愛されてる感じがたまりません。
    クールなイケメンにこんなにも大事にされたら幸せだろうな。

ヒロインがかわいかったし、彼もかっこよかった。最初はこわかったけど、ヒロインの事好きなんだなってわかって良くなりました。

おもしろい!

コワモテ上司の一之瀬課長と目立たなく生きてきた部下のすみれとのラブストーリー♥魔王なのに課長の方がすみれにゾッコンな感じが好きです(笑)

♡リアルな感じなのに、絵が綺麗なので気持ち悪くないです。ドキドキしました。主人公が可愛いのと魔王の溺愛っぷりがものすごくツボです。

地味めなおとなしい女の子が
    頑張って自分を変えようと
    奮闘するお話。

課長が大好きだけど
    それを言葉に出せず
    でも何とか課長と少しでも近付きたいと頑張る
    姿に惹きつけられます。

課長との恋路はどうなるのか
    楽しみながら読んています。

無料分を読みました~
    なんだろあ…両思いなのかな???
    でもすることはやってるので付き合ってるんだろうなぁ…
    でも気づいていない感じで、きちんと言葉にしないとダメよね

いつもは大人しくて反論できないヒロイン。実は悪者に憧れています!その理由が素敵だなと思いました!そして上司もイケメン!今後の展開が気になります!

魔王の手下って・・・(笑)
    でも実はとっても可愛い女の子だし魔王もとっても優しい男性だし。。。
    結構コミカルでどうなるんだろうと読んでいきましたが可愛いけど色々悪い策を投じる人も出て来たりで面白いストーリーですね

by NAOI

顔が怖いし、仕事の鬼の課長だけど、本当は仕事の評価などもしっかりしてくれるいい上司!両想いになってからもすれ違いなどありますが絵が綺麗でいつもドキドキさせられます!

可愛い

主人公も課長も可愛くて、好感が持てます。話の展開もよくて、さくさく読めるし、共感できるところもあり、素敵な作品でした。

by sjj1004