みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分だけ読んだところです。
    ヒロインの妄想に笑ってしまいます。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

話の内容としては面白かったです!メッチャ強面な悪魔と呼ばれてる上司と気弱で地味目で自信なさげな主人公が恋人同士になってのストーリーはよくあるけど面白かったです!ただ終わり方が呆気ないというかこんな感じで終わるんだ~みたいな感じでした

怖い課長

すみれは小心者で、頼まれごとを断れないでいる。そんなすみれの部署の課長は、仕事は厳しくて皆から魔王と恐れられている。しかしすみれは魔物に憧れている

絵はかわいい感じで好きです。
    一生懸命なので応援したくなります。2人が今後どうなっていくのか楽しみです

魔王…というか至極真っ当な常識を持った仕事の出来る社会人ですよね。
    ヒロインがお人好しというか、幼くて読むのがしんどくなりました。

by 幻師

無料分だけ読みました。
    魔王?読んだ感じはオレ様的な風でした。
    ヒロインの子はかわいらしいですね。
    社長も良いキャラです。

面白いです。
    魔王設定笑笑。小悪魔ちゃんが実はめっちゃ可愛いし。すごくスムーズなお話でよかったです。全部買ってしまいました!

仕事が出来て部下の事も良く見ているカッコ良い課長に対して、メガネっ子控えめ弱気女子って所までは良かったけど、ヴィランに憧れてるとか魔王に対してのアレだと思うが。。。少々オツムが幼稚っぽい気がする。。。

良さげ、良さげやけども!
    絵がガチャガチャしてなかなか気持ちが入りにくいのが難点かな?
    高レビューですが、よくある感じのストーリーです!

by mrndog

キュンキュンした

魔王な課長さんにキュンキュンさせられました(*^^*)魔王すぎてヒロインが小動物にみえちゃいます(笑)