みんなのレビューと感想「究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい」(ネタバレ非表示)

配信停止になってしまった。
購入ぼやぼやしてたらつい期限切れに。無念。
作品は楽しかったと思います。絵はふんわり系だけど、ヒーローキャラかっこよくて。
主人公のコミュ障設定がだいぶ重度だったのがちょっと微妙でしたが、それも慣れれば。
配信停止、残念です。by 祐羽-
この内容は
最近は、こういうコミュニケーション苦手な若者が多いから、いいのではないかな?初めの方は、何か一言話せば?とイライラした。
by ハルとメグム-
究極のコミュ障オタク女子の私がソシャゲの世界にきたけど、推しが尊すぎてつらい←なんて長いタイトルでしょうwコミュ障ヲタクとか自分と被ります、ポイント追加して読みます。
by 葵\(^o^)/-
好きな相手に固まるとか、コミュ障あるある。
戸惑いながらも見捨てずにいてくれたグレン様の心の深さがすごい。レオジローのツッコミが好きです。
ベルデさんも、ある種のコミュ障なんじゃないかと思うレベルでツンデレ。仲間が増えすぎないところは好感触ですby りんごやーさん-
やはり異世界物は多いですね~!
私も二次元大好きオタクなので、推しキャラと会える世界に行けたらさぞ嬉しく舞い上がるだろう(笑)by 推しに埋もれたい-
とりあえずは
ハッピーエンドで良かったですが、ストーリーはそこまで激しくもなく?ほんわかしてる感じ?です。途中を読んでませんがまあまあ良かったのでは。
by ケトドン-
ヒロインはかわいいし推しキャラのグレン様もかっこいい。いかにもありがちな設定の異世界モノですがサクサク読めて楽しい。
by ことり719-
無料分だけ読みました。レオジローがかわいかったです。登場人物みんなステキですが、恋愛要素が少ないのが少し残念です。続きは気になります。
by にじゅ-
ほわん
かわいらしい絵柄に好感が持てます。主人公の女の子も、コミュニケーションに難が……となってはいますが、一生懸命で応援したくなります。
by Ray r2-
ありがちな内容でしたが、絵が可愛かったので読み始めました。まだ全部読み切ってはないですが、楽しめてますよ
by ☆★澪★☆-