みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

血の繋がり

人に親切にしたら、大金持ちの養子縁組になれるなんて
    漫画の設定だけど、夢のような現実ばなれしてるような。。。
    と思って読み進めてましたが、絵がきれいで
    カオルさんが少しずつなえちゃんをますますとしてではなく、女性として意識しだしてるのがわかります

絵が幼稚

大人の絵がみんな童顔で幼稚に感じます。
    表紙から、血の繋がらない親子のイケナイ関係というストーリーなのかと思ったらそうでもなく、純粋にファミリーの絆を深める系の話しで拍子抜けしました。無料分しか読んでませんが途中で眠くなってしまったので,、私自身このマンガへの興味薄いんだと思います。

by Icomy

いまいち

無理な設定なのもあって、タイトル通りだったので…アリだとも思いましたが…ポイントを使って読んでみたいかは微妙でした。登場人物、男女共絵は綺麗だと思いました。三角関係とかスレ違いや障害で盛り上がりたい時は見れます。出てくる大人が…幼稚なのがストーリーがかなり軽くなってしまって残念です。

いろんな評価があると思いますけど、私はとても好きです!!
    苗ちゃんもとても可愛いし、苗ちゃんのことが好きな芳さんもすごく好きです。
    でも、お互い親と子の関係だから好きだ言えず、これからどうなってしまうのか、いつもとても楽しみです!!

絵がすごく優しく

漫画の絵のタッチがすごく優しくて好きです。馨くんが、なかなか読めない性格で優しのかじゃないのか、もやもやしていました。苗ちゃんは、すごく優し子で心があらわれます。本当に幸せになってほしいと思いながら、まだ途中です。

絵はキレイで好きです。女子高校生が急に10歳年上の養父と同居するというのは、現実的ではなくマンガらしいと思いました。ストーリーはおもしろかったのですが、この設定にやはり若干違和感を感じてしまいます。
    苗ちゃんが健気に頑張っていて、かわいいです!

胸キュンたっぷりなのですが…

最初は、可愛らしい絵やキュンキュンさせる展開によってドンドン読み進めてハマったのですが、悪いキャラが次々と主人公に意地悪をする展開が続き、それを読んでいるうちに、よくある設定かなぁ、とか、ちょっと主人公が弱いなぁ、と思ってしまいました。

まだ無料分しか読んでいないのですが、表紙から察するに、ふたりはこれから恋仲になるということなんでしょうね

んんんんんちょっと課金してまで読みたいとは思わないかなぁ
    戸籍上父娘なんだよね?
    それって許されるの?
    よく分かんないけど、籍って抜けるの?
    いろいろ引っかかって楽しめなかった

主人公のピュアな感じにホッコリする漫画です。絵も可愛いし、話は面白いし、オススメです!2人には是非幸せになってもらいたいなぁ!と思います。主人公が、いつもニコニコ健気でとても応援したくなりますねー!
    早く続きが読みたいです。

考えさせられる

こちらも無料でよみましたが父娘としてとらえながらストーリーを読み進めて行くにはちょっと無理があるかなとかんぢました!キャラクター設定はとても好きな組み合わせなので今後のストーリー展開で最初の印象とはかわってくるのかなと思いました

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,438件