みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)
素敵
お話の内容もとても素敵ですが、手に取った理由の一つに見てわかるようにカラーの繊細さが素敵だったからです、よい
by あいあいあーいあい- 0
絵は可愛いけど話が。
絵は可愛い。
ただ、設定とストーリーがちょっと入り込めなかったです…
ちょっと無理があるような気がします。by さゆらら- 0
両親と里親を事故で亡くした女の子が死神に会いに行く。そこで、自分の棺を作って欲しいと言うが、死神はまだ早いと。ならば死神と結婚するという女の子。まだ幼いのに言葉使いは大人っぽく子供らしくないけど、続きが気になります
by なーさん4649- 0
いじらしい
主人公の女の子が相手を、あなたと読んでいるのがとてもいじらしくて可愛い。最後が想像もできないが、できるだけハッピーエンドになる事を願う。
by 葉巳椰- 0
死神に嫁ぐ日
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入終わらなくてすべて購入終わらなくて毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
両親が事故で亡くなった小さな女の子。
死神と呼ばれる男に「自分の棺を作って。」とお願いするけど女の子の寿命はまだ先。
ラストはどう締めくくるんでしょうか。by ミルミルさん- 0
うん?
始め見た時、幼児好き系の怪しい漫画なのか?!ってちょっと引きましたが‥読んでくうちに主人公が成長していってちょっと安心しました〜
by ぽにょぽにょ〜- 0
幼少の顔がやや、気になりますが、死神さんはイケメンに書かれていて良かったなぁ。死神さんはヒロインを大事にしてくれてるのが伝わってきます!
by はるまりくみりん- 0
絵もストーリーや世界観も好みなんですが
やっぱりページ数少なすぎだし、無料分も少なすぎだし、なかなか課金する気になるまでにはいかない感じの作品で残念😢by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいないのですが、これからどう続くのか気になります!普通のラブストーリーとは違いミステリアスな感じ。