【ネタバレあり】髑髏は闇夜に動き出すのレビューと感想(4ページ目)
ちょっと感動
孤独に生きてきた老人が優しさを知ったのに、それを踏み躙られたことから、激おこになるんですが、ストーリー自体は悪くないです。
意外と読み応えありました。by ぽーたまちゃん- 0
気になる
どんな復讐をするのか気になって課金して読んでます。もっお狡猾にねりにねった作戦で相手を呼び出すのかと思ったら、全然だったから「え?」だったけど、これからどんな復讐をするのか気になります!
泣けてきます……。
主人公は得ることのなかった、その他大勢の人たちにとっては、ありふれた普通の家族の温かみ。
死を目前にした主人公が、偶然隣に越してきた家族によって思いもよらないそれらに触れ、喜びにうち震える様子だけで泣けます。
やがて理不尽な喪失。哀しいです。そして怒りが業火と変わります。by 半ぐれきなこ- 0
ハッピーエンドなんてないのはわかっていながらも、最後まで読んでやっぱり切なかった。
なんとも言えない気持ちになる。by 匿名希望- 0
スラスラ読めます
あんなに良い家族が😭と思ったけど最後まで読み切りました。おじいさんはあの家族と知り合えて幸せだったんだろうな。
辛すぎる
余命わずかな老人に訪れた小さな幸せ。それを一瞬にして壊してしまった理不尽な出来事。それは現実社会でも起こりうると想像できて、絶望的な気分になる。やっと最後の最後で、なんだか救われたキモチになった。
孤独なおじいさんが、隣人の優しさにあたたかい家庭を知り、幸せを感じるようになって一転、隣人の人たちを殺された、復讐を果たしていくお話。切ないです
家族のように思っていたお隣さん一家を殺害され、復習に生きる老人が主人公のお話。あまり見たことがないテーマのマンガ、インパクトのある表紙に惹かれ読んでみました。一度は無料分だけで辞めてしまったけど、続きが読みたいなと思うお話。
余命僅かな老人が仲の良い隣人家族を殺されて、復讐していく話だが、読み始めは救いのない話だと思ったが、自分は最後は少し救われた気になった。
実際に起こりそうな問題であることがゾッとする部分もあった。by 匿名希望- 0
悲しすぎるけどものすごくいい!
あんなにいい家族に心から癒された孤独だったお爺さん。
一家を失い自分の命以上に復讐に満ちて‥
どんなに強い思いだったのだろう‥
想像もつかないほどの想いだったのだろう。
最後はどうなるやら不安だったけど‥感動しました。
久々いい漫画に出会えた✨by 匿名希望- 0