みんなのレビューと感想「フェイス~背徳の囁き~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      2.0 すごい絵だなってかんじのまんがです。
 とりあえず色んな意味でいい感じだと思うのでみなさん読んでみてくださいby いいむむ-

0 0

5.0 表紙がレディコミみたいな絵だったけどなんとなく購入、中身の絵の方が綺麗でした。
 エロよりサスペンス要素強めで、思ってたのとは違ったけどこれはこれで面白かった。by はる0223-

0 0

3.0 せっかくのナイスボディ設定なのに、ヒロインがタラコクチビルとは!燃えるものも燃えなくたっちゃうなぁ…。 by ハギマル-

0 0

1.0 これも(笑)
 何か濃いいだよね(笑)
 体のタッチはエロいけど…
 顔が濃すぎて見ようとは思わない!残念。by モテ男2-

0 0

2.0 おもしろかった。もっと無料増やしてほしい。やっぱウソは長続きしないけど、何者?とか、なんでそうなった?って読みたくなる。 by これ。-

0 0

2.0 なんか設定に色々無理があり、現実的にありえないだろうって感じ。登場人物の女性は皆美女でスタイル抜群でいかにも男性うけしそうなのは、お決まりですね。 by メルバ2号-

0 0

3.0 原作が村生ミオ先生、作画が違うと作品のイメージも違いますね。嫌ミス的な読後感があります。絵の好みは分かれるかも。お話としてはよくできていると思いました by 牙魔-

0 0

1.0 絵がとにかくきらいです。
 男もぶらいくで、女の子もぶさいくときたもんだから、仕方ないね。
 続きはよみたくはないかも。by はるかなは-

0 0

4.0 こわい女こんな女性が実際にいたらすごいな…と思いながらも、話に引き込まれて全部読んでしまいました。おもしろかったです。 by 921-

0 0

5.0 最高に良かった非現実的なのですがドキドキしてワクワクな感じ、微妙に泥ついてて面白かったです。また続きが気になります。 by まえちゃ-