みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)

いい!!

電車に乗っているとみんなが振り替えるほどの美人な女性!!
    この女性とあんなことやこんなことができたら…と思っていると旦那さんと間違えていきなりキスされる。
    結婚していたことに残念な気持ちにはなるが女性は事故で記憶をなくしており、男のことを旦那と勘違いしていて、あんなことやこんなことを……

現実的ではないけど、嫁さんを裏切って理想の女性と幸せな生活を送るという流れどが、二人の女性に嘘をつき続ける生活を送る。こんな生活長くは続かないよねと人間の悪い部分が見える感じです。この後の展開が楽しみです。

悲しいけど

自分の気持ちに正直な男の気持ちが描かれている。妥協で人生の決断を下すなんて、相手に失礼極まりない。そんな怒りとともに読んでしまう内容だ。

面白い☆

「幸せのシナリオ」を全部読みました。
    内容が本当に面白いです(*^^*)
    サスペンスドラマの様で引き込まれました。
    最後はハッピーエンドになって、スッキリしました(*^^*)

最高!

10話まで読みました。ストーリーもしっかりしていて絵もとても綺麗です。続きで絵理さんのこともどんどん分かってきそうです。配信楽しみ!

無料なので、よみはじめたら続きめちゃめちゃきになります!
    おもしろい!次展開どうなるの?
    上手くいくの?おとされるの?
    毎日、チャージされるのがまちどおしいです!

表紙がレディコミみたいな絵だったけどなんとなく購入、中身の絵の方が綺麗でした。
    エロよりサスペンス要素強めで、思ってたのとは違ったけどこれはこれで面白かった。

ありえないら

けど面白い。色々ツッコミどころ満載だし実際こんな事があったら騙されてる女性は堪らないけどな。でもバレなきゃ幸せって事もあるのかな、、

気になる

続きがめちゃくちゃ気になるやつ!!!!そんな他人のそらにってあるのかな〜。幸せのシナリオが永遠に続くとは思えないけど

まだ途中ですが

憧れの女性と、まさかの勘違いで親しくなれたら男なら食べますよね~(^w^)まだ少ししか読んでないけど先がどうなるかドキドキします!