【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

身体の関係から始まってるかと思いきや結局は初めから両想いだったんかーい!ってなりました

竹虎くんが回が進む度に甘々になってるのが堪らなくかわいい!!

とにかく

絵が可愛くて好み

一花めちゃくちゃ可愛いし、たけとらくんのギャップもすごく良い
    一花を大切にしてくれてるのがとてもよく伝わってくる
    大好きな作品です

めっちゃ好み

学園もの、部活ものです
    ヒロインがいろんな意味でかわいい🖤
    彼も照れた顔がかわいい🖤
    えちシーンも最高でした!
    最後ちょっと切ない!

同じ作者、他の作品が気に入っていたのでこちらもお試しで読んでみました。可愛い‼︎表情やしぐさ、可愛らしい絵が作品に合っていて、こちらの作品も気に入りました^_^

by pigllet

可愛らしい絵なので読みやすいです。
    始まりは大丈夫かなぁと思ってしまうけど、結局はそうだよねぇ〜って。
    女の子たちよ、男の子は好きな子の身体は魅力的ってことよ!

by 花嵐

すごく初々しくてキュンキュンしますね。全然垢抜けてない主人公がかわいすぎます。口数少ないけどリードしてるイケメンくんに、ハマりました?

不器用男子との絡みがいい

同じ部活の不器用な男子との絡みが、すごくそそられます。
    まだ序盤しか読めてないですが今後の展開が気になります!

最近

最近好きになったTLの作者さんです。この作品の絵は幼い系ですが、大人っぽい絵もあります。ストーリーもはなまるのTL作者さんです。

なんかかわいい!

かわいいふたりです!ヒロインは天然だけど竹虎くんも悪ぶってるだけっていうかどこかネジがゆるいのが何だかかわいい!またにはこんなマンガで息抜きを。

by george*

なんかよくわからない

なんだかんだでやりたい盛りの10代を見せられてるなぁー、という感じです。女子はなんでこんなに早く身体許せちゃうのかなぁ。