みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイプの人が職場にいるってだけで仕事が楽しくなりそうです。でもそんな人が他の女の子とイチャイチャしてるのみるのは少し辛そうで。面白い漫画でした!

by 8888nnn

レンタル

レンタル彼氏最近流行ってますよね。
    僕はレンタルされたいです。
    いいですよね。僕全力で頑張りますよ。

by cuez

好みです!

絵的には凄く好みです!試し読みの段階ですが、結構気になってますので購入するかはもう少し悩もうと思います。

by 龍櫻

作者さんから

作者さんからきました。やはり絵がきれいで、顔や身体や雰囲気がとてもセクシーで好きです。このまま読み進めて行きたいと思います。

イケメンに囲まれるのはいいけど

表紙につられて読んでみたけど、おなじ作家さんの他の作品に比べて引き込まれる展開ではなくちょっと残念。
    他の方のレビューにもある通り、最初は気にしないでいられたが、徐々に後半の絵が崩れてきて読む気が萎えた。
    課金してまで続きが見たいと思えない。

もっときて

好きだけど、他の女の人を癒すし仕事だからか、自分の気持ちを押し殺しつつも手がでてしまう、、、って素直になって!
    そんな2人をみてドキドキ。他のライバルの男がでてきて、ヤキモチをやく彼がたまりませんね。

作者買いです!吹田先生が描く男性はみんな色気があって大好きです。女の子も作品によって違いますが、天然だったり素直だったりキャラクターが最高です、?

一気に

読んでしまいました。男の人の描写がとっても色気があって素敵です。シュチュエーションはあり得ないけど漫画だから楽しめます!

無料お試し分だけ読みました。
    作画が崩れるとのレビュー情報で購入してまでは読まなくていいやと断念

特に新鮮なストーリー展開ではありませんがそれなりに楽しめると思います。

かわいい

絵がかわいくてさらにかっこいい人がたくさんいる表紙に惹かれて読ませていただきましたー!おもしろいー!!