みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ

許嫁がいるけれど、、、
    ずっと一緒にいる薬師と共有する時間ぎ濃いならば、そんな気持ちにならないはずがない。
    そして、幼なじみの他人のものになるとわかっているからなおさら悔しい。
    ふと見せる仕草が余計にそそられる。
    もう大人になっているからだ…
    渡したくない。切ない。

キレイな男子♡

こんなキレイな幼馴染のことが気にならないなんてありえない!笑
    許嫁の男子もめちゃくちゃかっこいいけど、やっぱりたいていの女の子はワイルドな男子に惹かれるんじゃないでしょうか!
    彼なしじゃいられない体なんて贅沢!笑
    まだ読み始めてすぐですが、今後が楽しみです♡

よかったね

瑠璃ちゃんは未経験なのに凄い色気ですね自分の立場を利用して男達が近づく、賢くてカッコイイ二人の男に好かれて羨ましい、ストレスで発作でてたのかお母さんちょっと意見通し過ぎだよね、そんな親に愛されたいのが判断基準だったんだ。葵は瑠璃ちゃんが手に入ってよかったです。大事にしてくれそう

by 冬威

、、、

ワケわからんよ、、な、、
    無料分読んで一話だけ購入
    タイトルと内容が噛み合ってない
    釣り的なタイトルで内容が絵がそうなのか
    わかりづらくなんだか
    焦らされて焦らされて こういう感じで
    何話も購入させるきっかけを作ってるのか
    納得 謎めいた感じとロマンチックな絵に最初はひかれましたが
    騙されてる感じで先は及ばない
    、、残念

絵がとても綺麗

最初表紙の絵がとっても綺麗でちょうど無料だったので読み始めました!!
    カラーなのもあってちょっと他よりお高いから手を出せなかったのですが、やはり絵はとっても綺麗で好みです!!
    しかしお話はわたしにはちょっと焦ったいかなー早く展開が見たい私にはがまんできせんでした笑

絵柄が統一しない

カラーは綺麗なんですが、絵柄が統一しない。
    同じ登場人物か?と思うレベルで絵柄がブレるのが、気になってしまいました。
    それど、時々わざと手抜きのコミカルタッチになったりするのも、
    このストーリーだったら無しにして、丁寧に真正面から攻め続けて欲しいと思いました。

by Fugu

最初はものすごく切ないです。
    ヒロインのことが好きな男の子が、
    自分の気持ちを抑えようとするシーン…
    「ヒロインが結婚するため」
    胸が苦しくなるけれど、
    進展するシーンがめちゃくちゃラブ満載で
    ヒロインがどんどん彼に惹かれていくところがとても嬉しいです😭

気になります…

現実離れした感じのストーリーですが、絵がキレイで、主人公の女の子と男性の行く末も気になります。主人公の女の子が抱えている病気の正体も気になります。読み始めですが、先が気になります!ちょっと不思議な感じの世界観で読んでいくうちに引き込まれます

馴染めなかった。

真坂さんの「絶倫ヤクザ」を読んでいて他の作品がある事を知り皆さんの評価も高く読み始めましたが、ゴメンナサイこちらは馴染めなかったです。

私の理解力不足なのでしょうが、イマイチ理解できない部分があって入り込めなかったです。
    無料話分だけでリタイアしました。

カラーがいい

すべてカラーの漫画を読むのは、これが初めてでした。絵はあまり好みじゃなかったけど、エロを求めて購入しました。
    肌のツヤ感やぷっくり感がよくわかるので、さすがカラーだな、と思いました。
    三角関係のお話ですが、この先戦いになるのかと、エロと離れるのか心配です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,753件