みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互いに歩み寄り
年齢的に仕方なく成行きでお見合い結婚した二人。全く考えが違うからすれ違うけど、ちゃんと修正しながら結婚を続けていく。諦めずに続ける二人を応援しちゃいます。おすすめ!
by 3D小夜子- 0
作者名から
美波はるこ先生の作品大好きです
ヒロインやっぱり色々考え過ぎだし
彼は自分を素直に飾らず接してくれるし
人物像は分かりやすいですby 青島くん- 0
作家先生買いです
毎回、ぶん回す系の男が酷すぎる。(笑)
でも結果溺愛系になったりするから、今回もそれを期待しながら、少しずつ読み進めます!by もしゃもしゃししゃも- 0
相変わらず面白い
この作者さんが好きで、色々と読んでます!
初っ端に、見合い相手に対して年季の…ってめっちゃ失礼!ってシーンがさすがこの作者さんの面白いところ!!by ぱぴぱふぱ- 0
落ち着いてるけど
大人の2人2人の落ち着いた恋のお話です。結婚した後のお話もあり、すったもんだのうえ2人が寄り添って生活していくまでが見られるので満足感あります!
by 続き気になるおばさん- 0
参りましたの2人デス
お見合いで知り合った2人ですが、大人のようで大人じゃない掛け合いが絶妙で✨途中意外な三角関係でピリッとしますが、そこは絆が深まったってことでしょうか?憧れますね💕
by 陸奥子- 0
最高!!
はるこ先生の作品、やっぱり面白い!!
今回のは切なさとかキュンキュンはないけど、リアリティーがあって引き込まれました。男女間ってどんなに愛しあっていてもきれいごとばかりじゃない。小説や漫画の世界は非日常的で憧れはありつつもいまいち共感はできず。。。でもこの作品はそれそれ!!わかる~!!って思わず共感しながら読んでしまいました笑 結婚って相手の嫌なところも妥協しつつ擦り合わせながら生活していくことですよね。by ライオンヘッド- 0
理想的なお見合い
こんなお見合い結婚ができるなんて、すごくラッキーだなぁ。可愛い嫉妬がいいスパイス。
ふれあうことをコミュニケーションとしているところも素敵。あっという間に読み終えました。by 桜酒- 0
さすが、面白かったです
はるこ先生の作品なので躊躇なく課金!
毎回、男性陣が魅力的で、、
最初助手の女性、ちょっと常識なくない?と嫌な印象でしたが、実際はそんなことなく。はるこ先生の作品って全部の登場人物それぞれ好きです!
歩さん、最初の印象はドSぽかったけど完全デレなのでニヤニヤしちゃいます
お見合い結婚ってお互いのことしらないまま生活始まるから色々あるだろうなぁって考えさせられました。by かたたんのたん- 0
面白い!
作家さんが好きでなんとなくこれも〜って読んでみたけど、やはり良いですね。ヒロイン達だけでなく、周囲の人々も魅力的だし、言葉が面白い、キャラも面白い、色々と
by もっぷさん- 0