みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん、なんか気持ち悪い

お兄ちゃんの中身が幼稚過ぎて、毎度イラッとさせられる。妹も流されてすぎでなんとも。えっちの描写が凄く良いわけでもない。お兄ちゃんの妹への異様な執着と、仕事や相手の気持ちそっちのけの自己中エッチを見させられているだけだった気が。義理の妹ってのは抜きにしても、高校生の彼女に避難なしで欲望のまま致すのはアウトだし、彼氏として最低だなと思ってなんとなく無料の途中まで読みました。

これはあらゆる所に犯罪が隠れてる
    まず妹は未成年だし、お兄ちゃんは教師
    同意なしにやってレ○プですよ
    避妊してる感じも全くない
    妹の持ち物全て隠したのか処分したのか?窃盗じゃない?
    カン○ンしてるし、もうツッコミ所満載で引きまくり
    他の方のレビュー拝見してラスト知りましたが、これは読みたくないな
    妹の心理も分からない
    ひたすら狂ってる

感情が分かりにくくて入り込めない

兄妹系の設定は好きなのですが、これは2人の関係性がよくわからん。特に妹の好き嫌い、無理かアリかが謎。ちょっと無理やりされてる痛々しさがあって、しょっぱなから萎える。読み続ける気なくしました。兄弟系はドエロくなきゃ意味ないです。

義兄妹

突風私たちは兄妹になりました
    大きくなり
    兄が結婚する事に
    自分の気持ちに気づいた妹が伝えた言葉に
    兄が結婚をやめてしまいます
    高校生になった時
    父に頼んで二人は一緒に住むことに
    これからの二人はどうなるのか

どっちなの?

嫌がっているかと思ったら、好きっぽいし受け入れる。かと思ったら、嫌だと言う。
    無理矢理する方も悪いけれど、好きな素振りをしているでしょう。
    なんの話しですか?と思いリタイア。

義理兄であり、先生と生徒の関係であり、恋人って要素がありすぎな上に、義理兄はサイコパスというかメンヘラ男。。。
    ヒロインが学生なのも苦手だけど、要素の多い設定が苦手すぎました。

無料分の試し読みしかしていませんが、ストーリーとこの世界観に共感することが出来なかったです。読んでいて幸せな気持ちになれるようなストーリーが読みたい私には合いませんでした。

うーーーーむ。

これは...そういうジャンルなのはわかってんだけど😇😇😇😇😇無理やな。

メイド服くらい着せたれや?てなるし、好き嫌いはハッキリ分かれるやーつな。

お兄ちゃん怖い

見てきて今までの家庭環境のせいなのかと思ったけれど、これは犯罪レベルでは。
    流される妹も妹だけど、洗脳されてんだろうなって感じました。ただただ恐怖

義兄ちゃんと、想いが通じあって。。兄ちゃんの過去に何か問題ありで、その感情が関係して、失いたくないという想いが強すぎるあまり。。どうなるんだろ。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件