みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
エロ
エロいですが、お兄ちゃんに病みがありますね
妹が好き過ぎるし、離したくない気持ちは、わかるけど、あまりにも自分勝手かな
妹さんは、お兄ちゃん好きなのに、初めてだから戸惑ってるby オガちゃん7- 0
もっと
題名見ると甘々な感じかと思ってたのですが、お兄ちゃんが一方的な感じでちょっと残念です。これから甘々な関係になるのかな?
by 名無し5号- 0
なんか微妙
絵は綺麗で可愛いのですが・・・
最初は無理矢理っぽかったりと
あんまり共感出来なかったので
購入してまでは読みたいと思わなかったby まあいそ- 0
お兄ちゃんと
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
妹が可哀想…
無料分だけ読んでいます。
お兄ちゃんは教師で妹は生徒。
好き合ってはいるものの、気持ちが通じたらお兄ちゃんの一人よがり。
妹の気持ちを全く無視して…あれはもう●●(←不適切で入力NGワード)ですよね…。
自分の気持ちだけで行動してて妹に対する思いやりが全く見えない。
妹が可哀想ですby 布団が吹っ飛んだ- 0
両親の再婚によってできた兄妹の話。
お兄ちゃんがサイコパスでちょっと怖いな…妹を支配してる感じがして怖いby ニコベル- 0
どうなるのか
溺愛も偏り過ぎると怖いなー。両想いだったはずなのに、どうして行き違ってしまうんだろう。主人公は幸せになれるのかな。無料分では先が読めません。
by めちまやこ- 0
あんまり好みではないです。「兄妹なのにー。」って嫌なのか、好きなのかどちらなのか。すぐにエッチに持ち込むのもどうなのか。
by C-K-M- 0
瑞希は腹違いのお兄ちゃんのことが好きで両思いだったけど、お兄ちゃんの監視ぶりが怖すぎる。瑞希ちゃん可愛い。
by 秋の夕焼け- 0
漫画ならでは許されるものの兄の溺愛ぶりには怖さを感じました。お互い好きならもう少し上手く表現できるといいですよね。
by トクメイさん- 0