みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ

無料分読んでいる途中たけど、課金はない。
    途中だけど、もういいかなーって思うくらいになんとも言えない。
    むりやり襲う感じもあり、もはやDVじゃない?な時もあり。執着もそうだけど、嫉妬も酷い。
    そんな男好きになる???

最初2話配信されて読んだ時は、
    好きだと言ってくれている妹に対して、
    初夜なんだから、もっと愛を感じるセリフを入れたりして、いとおしさを出して欲しかった。
    強引さよりも大人の余裕を感じたい。と思ってレビューを書いたのですが……

初めは読んで行くうちに、兄妹で…という感じでしたが、途中からいろいろ話が混ざり、結局は血のつながりもないから問題ないって感じになるような。
    途中、お兄ちゃん怖くなってきたけど、後からは溺愛しまくり。先生としてはどうなんだろう。

溺愛…なのか

なんなのか。
    お兄ちゃんはかなりヤバいやつだと思う。
    こんな教師は嫌だし、男としても、、どうだろう。
    イケメンではあるけどかなり変わり者って感じはします。
    最後まで読んでないけど幸せになれるのだろうか?と心配。

義兄か好きで結婚しないでと迫っておきなから、ことが済んだあとにこれで良かったんだよねお兄ちゃんって覚悟がなさすぎだろう。兄貴も兄貴で大人の割には余裕がなさすぎ。可愛い妹ならもっと優しくてしてよ
    で、その結末はどうなるんだろ

ちょっと

お兄さん怖いですね笑
    カッとなると?なんか、人格変わって行為も激しく自分勝手な感じです
    それでも妹ちゃんのこと大好きだから、終わったあとにハッと戻るんだよね
    お仕置きで喜ぶのは女の子じゃなくて男の方では?笑

妹の学校で教師をしている兄。
    兄と妹だけど男女の関係。
    常に妹を監視してるみたいな感じで、
    欲求を満たすために何でもしちゃう
    感じ。避妊をしないこともある。

もう少し、妹ちゃんを大切にしてほしい
    と思ってしまう。

少し怖い〜

お兄ちゃん、ちょっとヤバめですねー。妹は流されてる感じはありますが、これからどんどんヤバめな方に行くのでしょうか。楽しみです。義兄弟ものでよくありがちな展開ではありますが、これからの展開に期待してます!

by un33

お兄ちゃんの愛が重い。
    逃げ出してしまわないように服やら全て失して外に出せないようにするなど用意周到。
    ヒロインもお兄ちゃんが好きで何でも言うことを聞いてしまう。無料分がまだあるのでつい続きを見てしまいます。

いけない恋

義理の兄弟言え本来なら駄目な恋。
    お兄さんの妹を思う気持ちが強すぎてちょっと怖いかもと思ったけど。
    夏休み明けたら普通になっててびっくりした。これからどうなるのかなぁ。
    と思いなから読みました。