みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、なんかありきたりです!無料版をみるのはちょうどいいです!もっときゅんきゅんするような背景があったら面白いです!

絵が綺麗なのにもったいない。
    SM系が好きな人にしかウケないのでは?
    義兄妹の背徳感とかは好きだけど、これは…
    初めから妹への愛というより、俺のもの発言が多くて、初めての時の優しさなし、気に食わないと舐めさせる、あっという間に避妊せずやっちゃう。
    過去のトラウマとかあってもヤバい。
    愛しさがあったらとてもできない事だよ。

無料なので読み始めてみましたが、途中でリタイアしました。血の繋がらない兄妹ですが、2人ともなんか気持ち悪いです。私にはあいませんでした。

う〜ん

犯罪だろうと思うところが多々あり、エロいというよりレ〇プ的なことを肯定してる感が強くて作品として問題だろう思う。こういう設定って男子の勘違い産むのではと逆に心配になる。

かなり

かなりヤバいお兄ちゃんで、結構引いてしまう事多々ありですが、無料なのでダラダラ読んでしまいます。今後どうなるのか気にはなります

お兄ちゃんと妹みたいなストーリーが好きなのでお試しから読んでみて今は毎日楽しみに見させてもらっています。

絵は好きなんだけど

お兄ちゃんの想いが強くなるたび
    二重人格というか、優しくなったり
    壊していくみたいなやり方でやられても
    嫉妬の加減がわからんくなっていく。
    ストーリーはストーリーなんだけど
    毎回ヤってる感じがする。

18禁?

うーん。

「お兄ちゃん」が異常。血は繋がっていないから恋愛感情が芽生えるのは良いとして、異常な執着があってこわい。

ナニコレ⁉️

タイトルが気になって読み始めましたが、正直「ナニコレ⁉️」状態です。お兄さんが、義理の妹さんを大好きってのはわかりますが、お兄さんのやってることは、教師失格のレベルだと思います。11話まで読みましたが、ちょっともう無理‥このままフェイドアウトします!ごめんなさい‼️

お兄さんこわいー。
    だいたいこの手の漫画は幼少期の記憶がよくないことが多いいですね。
    お兄さん、どうかもう少し妹の立場になってあげてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全138件