【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(24ページ目)
無料多め大好き!!
無料多め大好きでないと 判断が付きません
タイトルもイラストもきにいっています さてすとーりーはなぜか 思いもよらない展開でドキドキしてますby HAPPY 乙女- 0
エロ
エロいですが、お兄ちゃんに病みがありますね
妹が好き過ぎるし、離したくない気持ちは、わかるけど、あまりにも自分勝手かな
妹さんは、お兄ちゃん好きなのに、初めてだから戸惑ってるby オガちゃん7- 0
妹が可哀想…
無料分だけ読んでいます。
お兄ちゃんは教師で妹は生徒。
好き合ってはいるものの、気持ちが通じたらお兄ちゃんの一人よがり。
妹の気持ちを全く無視して…あれはもう●●(←不適切で入力NGワード)ですよね…。
自分の気持ちだけで行動してて妹に対する思いやりが全く見えない。
妹が可哀想ですby 布団が吹っ飛んだ- 0
両親の再婚によってできた兄妹の話。
お兄ちゃんがサイコパスでちょっと怖いな…妹を支配してる感じがして怖いby ニコベル- 0
あんまり好みではないです。「兄妹なのにー。」って嫌なのか、好きなのかどちらなのか。すぐにエッチに持ち込むのもどうなのか。
by C-K-M- 0
兄妹の恋愛、好きなジャンルなので読み始めました。お互い好き同士で一緒に住む事になったのですが、兄が、嫌がっているヒロインを無理やりエッチしてしまうのは、少し残念でした。優しいお兄ちゃんなのに過去のトラウマからか、ヒロインを閉じ込めて自分のものにしようとする。ヒロインが好きなのは分かるけど、もっといたわって欲しい。
by バナナパフェ- 0
禁断すぎて
表紙よりエロくて面白いです。
無理矢理する感じが少しイヤですが
物語はとても面白いです。
毎日無料なので読み続けそうです。by なーあ- 0
お兄ちゃん怖い
劇中のお兄ちゃん、最初は優しいのかなーと思ってたら行動怖い。でも、絵がとてもふんわりして描いてあるので怖さが和らいでます。
by ジェラシーなの?- 0
兄妹もの
兄妹もので愛し合ってるけど、、?
ちょっと兄が怖く感じるとこ多々ありなんで、どういう話にもっていくのかな?by どーも、- 0
ちょっとこわめ
お兄ちゃんがめっちゃ優しそうなのに、同意を得ずに無理やりやっちゃうのはこわすぎ!!お互い好きなんだから、もっと寄り添ってあげればいいのにー!でも、過去のトラウマとかあるんだろうから仕方ない??でも、妹が最初は怖がっていたけど、そのうちえむっけがでてきたからまだみられる感じだな。
by ryou- 0