【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(20ページ目)
お兄ちゃんが瑞希への束縛がすごくて怖いなって感じました。瑞希はまだ学生だからお兄ちゃんしか知らないけどいつか違うと思う日が来るのかな?ほんとにこんな関係が実際ありそうで怖いなって思う作品です。
by 4人兄妹- 0
血の繋がってない兄弟、妹はお兄ちゃんの事が好きで兄も妹の事が好きで。でもお兄ちゃんの妹に対する想いはかなりヤバめ。TLだけあってH満載です。
by momo02- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんのサイコパスな感じがめちゃくちゃ怖い。妹も怖がっているのに無理矢理とかカンキンとかお仕置きとか怖いよ。
by 万年ダイエット- 0
非現実的過ぎる
無料分ぐらいは、読もうかなぁと読んでいましたが、
ギブアップでした。
妹を溺愛する兄と、その愛に応える妹。
とにかく、気持ち悪いです。
ただ好きなだけならまだしも
空きあれば、お仕置きと言う名の
私からすれば嫌な事ばかり。
でも妹は、そこに応えるように
感じちゃっているし。
やはり考えられない。by かゆかし- 0
お兄ちゃん、ちょっと怖くてヤバイ系です。妹ちゃんの事大好きなのは伝わってはくるんだけど、それを上回る自己中さがメチャクチャ恐怖を感じます。
by めちゃメチャ- 0
お兄ちゃん怖い
漫画だけどお兄ちゃんが怖い笑
ストーカーの域に入ってますね
無料で30話まで読みましたが
この後は買おうとは思わなかったなぁby さくらT- 0
義理のお兄ちゃんと妹の関係で、溺愛の様子は度を超してますね。
お互いに惹かれあっていても、少し異常かな…と思えますが、自然にお互いハッピーエンドだといいです。by かず丸- 0
危うい愛情?
30話までよんで。
お兄ちゃんが大分ヤンデレ。トラウマのせいで感情コントロールできなくてDVしてしまう人のそれと似ていて、ちょっと引く時がある。
一方的な愛し方じゃなくて、なんていうか傷を抱えてるからこそ優しいみたいな部分をもっと出して、妹ちゃんを愛して欲しいなぁ。
お兄ちゃん教師で10代に手を出しただけでもアレなのに、自分勝手で幼く見えるのが残念。
でも、きっと妹の純粋で優しいところに触れてどんどん変わっていく話なんだろうから、今後に期待。by ぽりま- 1
血の繋がらない兄妹。よくあるパターン。んでもって、恋愛に発展。お兄ちゃん先生で妹生徒。ありきたりなストーリー
by さち6- 0
現実は?
血が繋がってないって。。
やっぱり、ずっと同じ時間を一緒に過ごして来ると気持ちが動く。
それが、血が繋がってないならなおさらby おれりん- 0