みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナニコレ⁉️

タイトルが気になって読み始めましたが、正直「ナニコレ⁉️」状態です。お兄さんが、義理の妹さんを大好きってのはわかりますが、お兄さんのやってることは、教師失格のレベルだと思います。11話まで読みましたが、ちょっともう無理‥このままフェイドアウトします!ごめんなさい‼️

うーむ

んーーー
    無料分をひとまず読み進めてますが、だんだん萎えてきたなー
    そもそも始まりもちょっと強引すぎる
    んで、血が繋がってないってので許せるのだけど、やはりお兄ちゃんって常々呼んでからの行為がちょっと気持ち悪くなってくるー
    まぁそーゆーのが好きな人向けなのかもしれないが
    どうなんでしょう

by Lev

妹が可哀想…

無料分だけ読んでいます。
    お兄ちゃんは教師で妹は生徒。
    好き合ってはいるものの、気持ちが通じたらお兄ちゃんの一人よがり。
    妹の気持ちを全く無視して…あれはもう●●(←不適切で入力NGワード)ですよね…。
    自分の気持ちだけで行動してて妹に対する思いやりが全く見えない。
    妹が可哀想です

お兄ちゃんはイケメン風で好きな絵だけど、ヒロインの目が大きすぎるのが気になる。
    このジャンルでストーリーはそこまで重視していませんが、あまり好きになれませんでした。お兄ちゃんが子供の頃から執着してる感じも怖いし、ヒロインも泣いてばかりで読むのに疲れてきてしまいました…

ちょっと気持ち悪い

義兄妹の同居ものだけど、兄の執着と性欲が異常すぎて気持ち悪い。妹も嫌イヤ言いつつ受け入れてて、、あんなの普通に痛いしありえないけどそこは漫画らしいってとこかな。南くんの動向がこれから気になるところだけど、無料分で終わりにします。

お兄ちゃんの愛がちょっと怖いと思っちゃいました。嫌がる妹を強引にする事もあるし、教師なのに学校とか修学旅行でもするし、妹を大事にしてるとは感じられません。なので、妹がお兄ちゃんのどこが好きなのかもよく分かりません。課金はしないです。

絵は好きなんだけど

お兄ちゃんの想いが強くなるたび
    二重人格というか、優しくなったり
    壊していくみたいなやり方でやられても
    嫉妬の加減がわからんくなっていく。
    ストーリーはストーリーなんだけど
    毎回ヤってる感じがする。

18禁?

お兄ちゃんが怖い

無料分まで読みました。
    主人公が抵抗しているのに、教師でもあるお兄ちゃんが無理矢理やっているところもあり、お兄ちゃんの愛情が怖い。
    しかも修学旅行中もとかありえないです。
    主人公が私の友達なら、応援出来ない恋愛。

読んでみて

始めは心地よいものではなかった。
    何だこの義兄。
    自分さえ良ければいーの?
    妹も兄が好きなんでしょ?でも嫌がって、しかし受け入れて…
    読んでモヤモヤしかしない。
    最後まで読むかなぁ…。ハッピーエンドみたいだし。

私はこの愛は溺愛とは言いたくないです。
    お兄ちゃんの妹に対する異常な独占欲というか偏愛かなぁと思います。
    もっと愛する人に対して愛おしさとかを言葉や行動でみせてほしいと期待してますが、どういう完結になるかわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全136件