みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お兄ちゃんと妹みたいなストーリーが好きなのでお試しから読んでみて今は毎日楽しみに見させてもらっています。
by あむ- 0
ショートストーリー
なのが良い。大体2話で一つのコスプレストーリーが完結するので気軽に読めるし、面白い。最初の設定とはずいぶん変わったけれど。
by 今日は寒い- 0
狂気すぎる
思ってた甘々な感じではなくて結構本気で兄のこと嫌がりつつ致してるのが、個人的には無理だなーって思いました
合意ではあるのか。。?よくわからないまま進んでいきそうby たたったぽんぽん- 0
高校教師をしている義理の兄が、義理の妹を愛しすぎて溺愛し、肉体関係も持ってしまう。最初はお兄ちゃんがひどい人に思えたけど、ぶれない愛にだんだん許せるようになって来てしまった。妹もお兄ちゃんが好きで拒まなくなったからよかった。
by 豆腐!- 0
うーん、やはり兄妹モノは気持ち悪い。。好きな人は好きなのだと思いますが。。。何話か読んで展開は気になりました。
by らいおんしめじ- 0
絵は好きなんだけど
お兄ちゃんの想いが強くなるたび
二重人格というか、優しくなったり
壊していくみたいなやり方でやられても
嫉妬の加減がわからんくなっていく。
ストーリーはストーリーなんだけど
毎回ヤってる感じがする。
18禁?by NくんのMちゃん。- 0
いまいち、愛が感じられなくて、残念でした。お互いに好きみたいで良いですが、ちょっと、ヒーローが怖いです。
by kode- 0
義兄妹もの
義兄妹TL初めて読みました。
兄貴かなり妹(血の繋がり無)に執着しててスゴイ。
ポイント貯めて完読したい。by 青と黒の女帝- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんが怖すぎる。
ストーカーになりそうなくらい、一歩間違えたら嫉妬心が強そうでヤバいことになりそう。by 匿名希望6- 0
表紙の絵が好みだったので読み進めてみています。ちょっとひどいなあと思うこともありますがなんだかんだ2人が愛し合ってのでまあそこは良いかと思いつつも展開が毎回似てるような感じで少し残念でした。
by suzuneN- 0