みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編完結で読みやすかった

ハイスペック男子4人の婚活話だけど、それぞれに事情が描かれていて、男性目線も勉強になりました。
    私も現れないかな。とか思っちゃいました。
    月島先生の作品はパーフェクトC読んで以来好きなので他のも楽しみです。

婚活する男性4人とその男性達と何らかの関わりがある女性の恋愛話で
    どの話も好きです!

最初と最後に男性4人が集まって会話してるんですが、最終話の集まりは面白かったです。

by lheartw

いろんな恋愛の形というかいろんなシチュエーションがあるのでとても面白いなって思いました!

30代になるとこんな悩みもあるのかぁとしみじみ思ってしまいます。この漫画の中で皆さんもお気に入りの方を見つけてみてください!私はやっぱり黒髪の人がすきです笑

夢のある話

夢のある話でした!どれもまた女の子キャラも可愛くて嫌味がなく男性も一見くせ者かなと思いきや尽くしやだったり一途だったり胸キュンがとまりません。とくに絵のタッチが好みで顔も綺麗だし見やすくて思わず全話買ってしまいました!

by YQAG

男性目線の

婚活、しかもハイスペック男子揃いって。ワクワク感満開で全話読みましたが、普通な女子との婚活かと思ったら、やっぱり身近なところからのイケてる系女子とくっつく感じで、盛り上がり感に欠けたので-☆一つにしました。出会いからがまず、無いよね…。

表紙絵とタイトルに惹かれて、無料分を読みました。
    ハイスペックイケメンから始まるストーリーが面白そうで、購入しました。
    全体を通してもストーリーとして面白いし、ひとつひとつのカップルごとにストーリーが展開されるのも面白いです。

始まりと最後のギャップ

読後、13話すべて読みきったときの、ほっこり感がとてもよかったです。
    始まりのメンズの感覚が変わっていく様と、恋する婚活女子の姿が、おばちゃんもそんなときあった?なかった?なんて思いながら読んでました。

みんなイケメン!

それぞれみんなイケメンで、それぞれの女性からしたらこんなイケメンにどうして口説かれてるのか??わからなくなってしまうのが、読んでいてとてもドキドキハラハラして続きが読みたいと思いました。全体的絵も綺麗です。

by 湯殿

絵も内容も最高でした
    ハイスペック男性4名による婚活がストーリーの軸となり
    男性は妻にする条件が個々にあり
    その条件に合う人を探すという話。
    1人1人の恋模様が2.3話の短編にまとめられてて
    読みやすかったです。

素敵

こんなイケメンたちが、恋にアタフタしてるなんてΣ(O_O;)どの女性も素敵で、男性も自分からはっきり想いを伝えているのでさらにカッコいいと思いました‼️
    最後の集まりは笑えます。彼女自慢が凄かったです‼️