みんなのレビューと感想「32歳、恋愛結婚は欲張りですか?【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっと読める

短編集。絵はきれい。はじめに4人のハイスペックな男子が婚活中みたいなところから、それぞれ四組の話になる。元カノとくっつくのと、秘書とくっつくのと、紹介でくっつくのと、道でばったりパターンと。
    もっと男性側のキャラ?性格がはっきり違ってた方がおもしろいかなぁ。基本、強気キャラだから、ちょっと混ざる

婚活オムニバス

作者さんの絵が好きで購入しました。

年齢も職業も違うけど、「婚活」が共通のハイスペックな男性とその男性にプロポーズされる女性のオムニバスです。

男性それぞれ「婚活の条件」があり、素直に相手に言っちゃうから断られますが…結局どのお話しも上手く行くので、安心して読めました。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、試し読みから購入しました。
    4人のイケメンの婚活オムニバス形式のお話です。
    イケメンも、ちゃんと(?)イケメンだし、相手の女の子たちもみんな可愛らしくサクサク読むことができました。
    思わずポイントを増やして購入しちゃいました(笑)。

愛されてますねー💕

ハイスペックイケメン達の婚活がテーマの短編集…さらっと読めます。
    男性も女性もアラサーの設定ですが、絵が可愛すぎて幼く見えるのがちょっと残念ですが…綺麗な絵柄です😊
    それぞれ彼女に一途でキュン❤とくるセリフもたくさんあって、いい感じです😆
    甘くてエロもあって癒されました🎵

ハイスペック

適齢期って女性だけじゃないですよね。実際こんなハイスペックならよりどりみどりだろって思うけど、結婚の条件って誰にでもあるよなーとしみじみ。
    そして絵が綺麗なので、イケメン4人組がちょっと浮いてておもしろいです。
    それぞれのお話がそれぞれ面白かったです。

率直に面白かったです!続編とかないんですか?その後の様子とかあれば是非、読みたいです!確かに婚カツって、女の子のイメージですが、相手がいる以上、男子だって、さまざまな条件で婚カツしてるはずですよね?そんな観点も面白いなーと感じましたし、絵も綺麗だから購入して正解でした!

挿絵がキレイで、

話の内容も気になり、
    読んでました(*´∀`*)
    やっぱり、こういった何年かたってからの恋愛っていいなぁ思います(*´∀`*)
    はじめの作品、主人公愛されてるなぁ〜ええなぁって思います‼︎
    また、時間が経ったら読み返すでしょう‼︎

誰か私を…

イケメンハイスペックな4人の男性のお話し。それぞれ婚活に励んでいるが理想の二人女性になかなか出会えず。
    過去の人だったり秘書だったり、一目惚れなど。出会いって分からないですね。

どのお話しもすごく良かった。
    みんなイケメンすぎる‼️

読んで良かった

入りがカラーで驚きました。
    男性目線の婚カツっていう設定が新鮮でした。
    短編で4組の男女の婚カツ話です。
    それぞれタイプの違う4組で、面白ろかったです。
    エロ多めで女性陣がエロ可愛揃いです。
    画も綺麗で短編なので読み易さ抜群です。

見事な婚活で。。。。

超ハイスペックな婚活仲間彼氏
    4人の男目瀬からのストーリーです。

1人ずつ過去に忘れられなかった女性とのストーリー、
    婚活仲間からの紹介のストーリーなど
    どれもパターンが違いますが
    ハッピーエンドばかりですので
    安心して読めますよ。