みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
まだ途中ですが、、
まだ、途中ですが楽しく読ませてもらいました。あの雰囲気は私の好みでした。今後の展開も楽しみにしています。
by あそんず-
「蜜愛婚」のストーリーと絵が好きで読み始めました。が、描かれた時期が前なのか、蜜愛婚の人物の顔のような綺麗さがありません。失礼ですが...特に男性の顔。バランスも悪く嫌悪感すら感じました。すみません。
by ラブバレエ-
社長との恋
下っ端社員の女の子と若き社長との恋っていう設定多いですが、やっぱりいいですよね。一話読んで気になり読み進めてます。
by りおっぴー-
こんなふんわり女子いますか?
会社で4年くらい働いてる割には少し天然すぎませんか?中小企業か農協にいそうですが、ITにはまず入らないかなぁ。と思うけど、何かこれから展開があるかもしれない。
by わかぼんど-
女は理由をしりないのよねーたぶん。言葉でしあわせになり、体でもしあわせになる!のが最高ですよね!しあわせ。
by 月美紗風-
展開が
無料分読み進めてます。10話目。
まだまだ展開が読めません…
社長は何を考えてるんだろ…by こにぎりくん-
なんだろ。嫌ではないんだけど、キュンっ!って感じのものが足りないような。
強引で少しありがちなストーリーのような。by ぷくぷくクマ-
王道なストーリーですが、安心してキュンキュンできますね。なかなか不器用な社長でいろいろな誤解も出てきそう。
by 匿名希望でやっております-
不器用な社長さんですね。主人公の鈍臭いこと。その鈍臭さにすこし、イラッとしますが、憎めませんね。まだ無料分の途中ですが、続きが気になります。
by loveらぶ-
なんだろね
意味分かんないよね
なんだろうね
話の内容もそうだけど 一生懸命なのは分かる、でも話が長いよ
失礼なのは悪いけど、展開が遅くて 絵も今一だしもっと魅力的なものが 欲しいby リオの女-