みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
面白そう
主人公はお花を愛するOLさん。お年頃で、そろそろ恋人と呼べる男性と出会いたい?身近なところには社長が独身イケメン、ただし性格は良くないと評判の男とのかんけいがはじまりそう。面白そうです。
by Kira Kirasan-
ヒロインがちょっと、、、
うーん、、、、、このヒロインをかわいく思える人も多分いると思います。ちょっぴりどじなところが可愛い!みたいな。そういう人だと楽しく読めるんだろうなあ。。。私はちょっとイライラというか、、、鈍臭く思えてしまってあまり共感ならず(ごめんなさい)
by 化学系no大学生-
この人の描く漫画大好きで
他の作品も一気読みしました。
絵がかっこいいし可愛いから好きです。
話の流れも好きです!by きみはゆ-
ありえない展開
ありえない展開なのは漫画なのでさておき、それも含めて構成が良いです。
主人公がとにかく可愛い!続ききになります。by あんみつ姫888-
主人公が可愛くて
面白くて次がどうなるかいつも楽しみにしています。ストーリー展開が良い感じです。最期はどうなるかいつも楽しみにしています。
by はーれーせりか-
面白いです。ゆったりとした主人公と社長の恋愛。主人公の性格どおり話もゆったりな感じです。お見合いを設定されて、お見合いするまでが、長いかなと思いました。
by なしうめももりんご-
主役の彼女が可愛いキャラが好きで羨ましい
天然のようで仕事は楽しくしてるから好き
社長とのお見合いはビックリするよ
男性の言葉足らずで誤解されたのは痛いかな
気持ちはしっかり伝えるのは大切だね
楽しく読めましたby つるぽんぽん-
ベタですねぇ。どんくさいヒロインと社長の組み合わせなんですけど、ラストがわかるのに、続きがすごく気になってしまう。
絵柄はキレイなので読みやすいですし。
結局全部まとめ買いして一気に読みました。
話数もそんなに多くないし、着地点も見える作品なので、まとめ買いして、じっくり一気読みをオススメします。by あけぽよ-
ドキドキ
社長が次はどんな反応をするのかドキドキしながら読み進めちゃいます。なんで?どうして?そんなに優しいの?
by まぁまぁまー-
気になる!
まだ無理分ですが先が気になります。
なんかありそうで…それがなんだか気になるので課金して読みます。
お花が好きな主人公が可愛らしかた魅力的です。by オッコちゃん-