みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
他のサイトで読んでましたが続きが気になってこちらのサイトで最後まで読みました。社長に下の名前で呼ばれたりキュンキュンシーンがたくさんあります!
お見合い相手が社長とか
漫画すぎる展開でしたが、
楽しかったです!
最後はなんだかんだ 上手くいって
よかったなって思います!
社長の意外な一面も見られたし、
絵もキレイだし、
楽しかったです!!!
あーステキ!by 匿名希望- 0
社長がカッコいいので、それだけでつい読んでしまいます。
が、ちょっと絵が子供っぽいタッチっだな、というのと、ハテナ要素が多いので今後に期待です。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。お互いに好意を持ってるのになかなか素直になれないせいですれ違いばかりでドキドキです。
実は恋日もはいなかった!?
会社恋愛内でカップルと噂されている2人。しかし、幼馴染で女性の方には婚約者がいた!?そしてなにより速水社長は好きな子がいた!そして、好きな人と結婚できる!?と思おきや婚約を破棄!?果たして2人に訪れる未来とは!?
by 尾崎あかり- 0
女は社長が好きだよねーーーー笑笑
でも若くてイケメンが良いって、どんだけ笑
この作者様の絵はあまり好みでは無いですねー…
ヒロイン、アラサー設定なんですよね?中学生かと思いましたw
社長もイケメンには見えないかな?w
好みの問題ですね。すいませんwby 匿名希望- 0
奈知可愛い❗
奈知は真っ直ぐな子で、ホントに可愛くて、読んでいていつも癒されました。こんなに可愛い女の子が花が好きって、絵になるはなしですが、あたりまえのようだけど、嫌みじゃない、また周りの人も癒される、こんな子がいたら、毎日笑っていられるんだろうって、思いました。
by サラダまつり- 1
社長が主人公を下の名前で呼び捨てするようになった時点で、もう特別な存在なんだろうなって思いました。社長が紛らわしいことを言ったがために、主人公は一度お断りしますがそれもわかる気がします。社長が社員を好きになるなんて思いもしませんからね。
絵は可愛くてよかったです。by Hazuki A- 2
可愛い
年齢上がると結婚しないといけないってゆわれるのって現実あるある話ですね。こんな出会いなら羨ましいです笑
登場人物もみんないい人でほんわかします。
三木専務の話を是非読んでみたいです。
続きを希望します!!!by 匿名希望- 0
途中まで読んだけどヒロインが鈍臭すぎて本当に無理だった!これで27歳設定じゃなくて20歳くらいだったらまだ読めたと思うけど、アラサーでこれはキツイ!
社長にもイマイチときめかないし、途中でなんでこれ読んでるんだっけ?って我に返った。by 匿名希望- 11