みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
社長、早く素直に
奈知は、お花好きで会社に育てた花を持って行き、飾ってる心やさしい女性。
社長は、とっつきにくさあり、でもフとした時に優しが出る素敵な男性だと思う。by すとらっぷ-
花
27歳彼氏なし、毎朝日課で自分の育てた花を数ヶ所かざってますが社長にぶつかり、びちゃびちゃにしてしまった
by キラリん-
久々に面白い作品に出会えました。絵もストーリーも良かったです。何度も読み直しても飽きないです。話数も短すぎず長すぎずちょうどよかったです。
by こいちゃんはなちゃん-
得意の上司と部下の恋愛ストーリー最高
シラカワイチさんの得意のオフィスラブ!!私は毎回大好きで虜になっています。中毒性があります。こんな恋愛がしてみたいです。
by まさはやら-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。スローペースって私そっくりですね。でも、そんなイケメンには会えません。うらやましいです。
by モモc-
お幸せに
最初からすれ違い?行き違い?まどろこしく遠回り的な物語についついはまっていきました。真っ直ぐな主人公と廻りのキャスティングやり取りなどあるあるですよねっみたいな廻りに助けられたりして一歩づつ前に進む姿が印象的でシーカーの器の大きさに……直ぐそこに幸せがあるのが良いですね。お幸せにってそんな感じにさせてもらえました。
by セッチャン-
山登り辺りの展開から主人公と社長と話が絡みあってくるのかな〜と読んでる最中です。ハイスペックな男性と鈍臭い?可愛らしい主人公のきゅんとなるストーリーに期待したいです!
by kawaii-
社長ぉーなにかんがえてるんだ?
那智ちゃんのこと知ってる風だったけどー
掴みはいいな〜
課金して読みますかねーby ccccccco-
華杉なおっとりタイプの子が真逆なタイプの社長と結婚できましたね。
見合い相手だとわかってて関わっていった社長は人付き合いが得意ではなかったんですね。
見合い相手がパンチパーマの人だと思って、妹にだまされてたのは笑えました。
番外編もよい話でした。by すぽちゃき-
最初はドジな主人公だなーと思ったけど、だんだんどんくささが気になって、社長はどこを好きになったのか疑問です。課金はしないかな
by 関東女子-