みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
おもしろい‼️
速水社長かっこいいし、登場人物もみんな共感できておもしろかった~\(^-^)/
お見合いの相手が社長っていうのは早いうちから予想できたけど、まさか断ってしまうとは…
でもハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
上司もの、大好きなんですけどねー。
他の方のレビューにもありましたが、主人公の仕事っぷりに難あり。。読むには、もう少し共感できる設定がいい。by 匿名希望- 0
社長との恋愛は大好きです!色々あるけど何回読んでも飽きない!ちょっといじわるっぽいところもいいな〜ツンデレ的な❤️
上司と部下もの。いいです!
私はないけど、あったらいいなと思う
いろいろ教えてほしいぃ〜
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど
ストーリーもイラストもメチャクチャ良い!
今後のストーリーも気になるから読むぞー。by 匿名希望- 0
頭の中が花畑
のんびり屋さんの主人公。普通の会社では生き残れないぐらい…。現実社会ではちょっとイラつく存在だけどアニメの中では色々と許されるキャラクターです。
by soyビーンズ- 0
主人公が27歳でドジっ子、お口ポカンでひどすぎる。真面目に仕事しろと言いたい、当然共感できないし、イヤ〜な気分です
社長のツンデレ感が面白かった!ヒロインは、ちょっと天然が過ぎる感じがしたけどイライラしなかったので読みやすかと思います
奈知ちゃんの行動が初々しくて可愛すぎっ!
最終話まで購入して楽しめました。
もうちょっと続きが読みたいなぁ・・・と思える作品でした。by 匿名希望- 0
どんくさい
どんくさい主人公だけど、女の私が見てもかわいい。。お見合いにひっかかる何かがあるんじゃないか。現在19話。続きを楽しみにいます