みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
どんな
27歳とは思えない天然ぷりな主人公。名前を聞いて確認していたからきっとわけありかな?もしや親がセッティングしたお見合い相手?とか思いながら無料分をドキドキしながら読みました。
ストーリー気になるけど絵が好みでない↓
表紙の絵もうーん?と綺麗って思う感じではなかったえど覗いてみるとやっぱり社長も私のなかではイケメン⁈ハテナですか、ストーリーは先気になる!
この作家さんの作品は、ハラハラドキドキ、キュンキュンが止まらないですね。
一気に読み進めたいタイプなので、もう少しポイントが溜まったらまとめ買いしたいです。by 匿名希望- 0
レビューに惑わされるけど
確かに花が好きなだけ?の主人公に何で社長が惹かれるのかが全然理解できないおばちゃんです。
とりあえず課金はしないていいかなってことですが、最後まで見届けた方のレビューを見て戻ってくるかも…by スクロール読みが好き- 0
なちちゃんのどんくささは社会人としてはどうかと思うけど、一生懸命しようとする姿は好感持てました
なぜ、社長が一社員に早い展開から距離を縮めて行くのか少し疑問ですが、全体的に可愛らしいストーリーで最後まで読み進めてみようと思いますby 匿名希望- 0
鈍臭いけど
主人公の鈍臭さが可愛いかも
しれないです。
意味あり社長さんも気になるし
これからの展開も面白そうです!by あおしゃん- 0
ヒロインは、ドジでのろまじゃないと、ストーリーが作れないのかな?お花畑にもほどがある。ただでさえじれったいのに、違うことでイラッとする。
絵は可愛いと思いましたが、確か主人公って27歳の設定だったと思うのですが、いやいや、天然とかどんくさいって問題ではなくこの仕事の仕方は学生アルバイトレベルであって社会人として、ましてや27歳ては絶対にあり得ないし読んでてイライラしました。
無料分たけでやめます。by 匿名希望- 0
主人公、社会人の意識低過ぎでイライラする。無料分読んだけど主人公の魅力がわからず、課金出来ない。て、マンガだから仕方ないけど
by 仔猫みるく- 0
ありえない
会社でこんな人いたら無理。
入社1年目の試用期間で終了してもらう。
そもそも始業時間に承認作業も会議室の開放も終わってないなんて考えられない。
時間管理もできない、欲求ばかりで危機管理もできない、周りに迷惑かけてる時点で社会人としては最低。
星つけたくなかった。by 匿名希望- 1