みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
全体的にもう少し…かな
社長と目立たない社員の恋愛というパターンが割と好きなので番外編以外は読みました。
山で遭難して2人きりで一夜を過ごすとか急接近するエピソードは、こんな事は普通ありえないよなと思いましたが、社長と仲が良くてみんなから噂されているような美人で仕事のできる女性の存在とかお見合いとかは王道と言えば王道でしょうか。絵は可愛い感じですが、もう少し社長に魅力があるといいなと個人的に思いました。
全体的にもう少し…何かが足りないような気がしますね。by 匿名希望-
速水社長、そのキスの理由を教えて
題名と絵柄とても可愛らしい気に入っておりました。
早く見れないからと待っておりました。
やっと見てとても嬉しいby 匿名希望-
速水社長が
速水社長が素敵です。まだ無料分二話しか読んでいませんが、社長と平社員のラブストーリー好きなので、POINT貯めて読みたいです。
可愛絵だったので、一気に全話読みました。ほのぼの感が、強すぎてちょっとラストももの足りなかったです。でも、ほっこりした気持ちにはなりました。
ほわほわ
主人公のほわほわした感じが可愛らしい。読んでてほんわかしてくるラブストーリーです。ただ、個人的には課金してまでよまないかな。
無料分だけ読みました。社長は何か名前を気にしてたし、名前も呼びすてだし何かあるんでしょうね。気になります。
by マンガ好きわかちゃん-
速水社長のSっぷりが
速水社長のSっぷりがかわいい!まだ無料配信のみ購読だけど、これからの2人の関係性が楽しみです。購入して読みますー。
少女漫画?
なんか読んでるうちに懐かしいなあなんでかなーと思ったら、きっとこれは会社設定なだけで20歳未満の高校生や中学生がでてくる、昔読んだ少女漫画にありそう!と思ったからですかね…描いてる人がお若いのかな?
社長って
社長が何を考えてるのか分からない┄優しいのか冷たいのか┄でも、大人の男性ですね~。一気に読まずにじりじりと楽しませてもらいます。
by すばあひる-
主人公の彼女はかわいいですね。ほんわかした感じが癒されます。花を飾るってとてもステキです。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみようかな