みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので読んでみました。スマートフォンで読みやすい作品だったので、すらすらと読めました。これからが楽しみです!

by neko12

キャラが立ってる

主人公の女の子が、なんか人柄が可愛らしくてついつい読みたくなってしまう。これが、キャラが立ってるってことなのね。

by poka

奈知はITの総務で働く女の子、ひょんなことで尽く社長に悪態を見せる、でも山登りレクリェーションで距離が縮まるこの展開は恋か?片想いで終わるかな?

社長はイケメンだし、いうことなし!
    ヒロインである、なち、かなりのドシっ子だし、そういう守りたくなる子が好きな男性もいますから何とも言えないですが、計算で天然系を演じている訳ではないので、そういうパッとしない子でも社長とお近づきになれるというハッピーな話しです。
    2人の仲がスローながらに進んでいきます。

楽しみ

社長との恋の行方が、どうなっていくのかどうかとても楽しみです。
    今後の2人が気になるので、しばらく読んでみようと思います。

最初無料文読んでましたが面白くてだいぶ課金しました。社長が可愛すぎる!!!早くつづきがよみたいです!!

絵が見やすいです。

社長は性格もイケメンで強めな言葉の中にも愛が溢れ出てます。素直になれば両想いな感じの流れです。今後が楽しみ。

12話まで読みました。
    このおっとり系OLとやらがうらやましい笑
    こういうタイプっていい男に
    めちゃくちゃ愛されるよね〜
    本当うらやましい〜

IT企業の総務部で働く27歳。ある朝、日課である花瓶の水替え中に、傍若無人と噂の社長と衝突して水をかけてしまう。その後も、ことあるごとに社長の前で失敗を重ね、すっかり落ち込む。
    社長とこんなことないよーー!
    簡単に近寄れない…

なんだかすごいヒロインだけど、一生懸命さが伝わってくる。
    無料の分を読んだけど、オチが面白すぎる。
    まだ読みたい。