みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続きを読みたいです。
by スセソ- 0
だんだんとはまります
読み始めた時は、もういいかなと思いましたが、登山あたりからあら面白いかもと。社長がなぜあんなに、ジロジロ見るのか気になります。チャージ待ちです。
by よちゅりゅう- 0
だいすき
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます
by すいすいあっきー- 0
2人は恋人になるのですか?
ヒロインの奈知は、始業時間ギリギリまで自宅の花を会社に飾ったりで
その為に本来の仕事が遅れて他の社員さんに迷惑かけたりで、スローペースの行き過ぎでは?
おまけに朝から社長に花瓶の水を盛大にかけてしまうし、ドジ子ちゃんでもありますね。
でも、その時社長は社員証の名前見て顔色変わったぽいし、もしかして昔社長と奈知ちゃんは
何かあったにかしら?
毎年の恒例行事で山登りする会社、今時そんな会社あるの?と思いますが、
毎年のお山でお花に見惚れて遭難してしまう奈知ちゃん、社長に助けられて
山小屋に避難して、ロマンスがあるかと思えばシリトリをする2人
でも、その夜から社長は会社でも「奈知」と名前呼びをするようになり、これはどう言うことでしょう?
いきなり社長が「試してみたい」と言いながら奈知にキスするシーンからこの話は始まりますが、
美人専務が恋人と噂があるイケメンだけど不器用な社長と超スローペースの奈知ちゃん
ツッコミどころ満載なストーリー展開ですが、2人の仲は社長と社員以上になるのか
こうご期待ですね!by けしごむ39- 0
よくある社長と社員の恋愛話。実際ほんとうにあるのかな。あるなら羨ましい。ヒロインの鈍臭い感じも可愛く見えるのね
by ◎ねねね- 0
無料分を読みました。
奈知のあまりのスローペースに読んでいてちょっとイライラしてしまいます。
とりあえずこの先ポイントを使ってまで読むか考え中ですby たんぼぽ- 0
この作品は、ヒロインのことを好きになれるかどうかで読み進められるか決まると思います。ヒロインが年齢の割に幼すぎるし鈍臭いしおっとりしすぎ。
丁寧な仕事ぶりは評価されるけどミスも多いし遅いし、ちょっとイラッとすることもあります。私は、ヒロインに少し引いてしまいました。by ダメ恋はまる- 0
1話で離脱
27歳って事は社会人5年?
自分で育てた花を毎朝会社に飾るのは許可を得てるの?仕事に遅れをきたしてまでやる事?
私が同僚なら「花を飾る暇があるなら早く仕事を進めてくれ」って思う。
で、こんな子(子って歳でもないけど)が何故か社長に気に入られるという不思議。
主人公にモヤモヤして続きを読む気にはならないな…by MISO- 0
あまり
好きにはなれない絵。でもストーリーが面白ければ課金するけど内容も微妙。とりあえず無料分まで読んで課金するかは決めます。
by クララ☆- 0
初めの印象が最悪だった社長と部下ですが、ちょっとした事で意外な一面や優しさから気になりだします。そこに親からお見合いの話ですが、妹のイタズラに相手を勘違いしたまま、社長への想いを断ち切る為にお見合いをします。でも相手は社長!運命の様な話ですが勘違いから断ろうとします。最後はお互いの気持ちを確認してハッピーエンドでしたので良かった〜!
by ははのこパンダ- 0