【ネタバレあり】月の夜 星の朝 35ansのレビューと感想(2ページ目)
懐かしいー
月の夜星の朝、当時読んでました!幾度の試練を乗り越えてようやく結ばれたのにその後の話も試練だらけで最後は本当に幸せになってほしい!最終話まで読みたいと思います。
by o.h- 0
ん???何コレ??あの名作に続編があったなんて、全く知らなかった。大人になった2人は結婚して、離婚したの?そして、また元さやなの??あんまり興味ないかな…
by めめちゃコ- 0
思い出
懐かしいです。懐かしくてついつい課金。
それぞれ大人になり、それぞれの人生です。
でも、つい振り返り、昔を懐かしく思う、または今をつらく思う。。。自分も重ねてしまいます。by きほ72- 0
前作、紆余曲折、沢山の人達に支えられてのゴールインには本当に涙しながら読んだものでした。だからなのか、35歳と大人になってなお成長しきれてないような彼等にヤキモキ…割り切れない、割り切らない、そんな真っ直ぐさを未熟さと取るか、大人臭くならない若さと取るかですごく悩みました。これが前作の続きじゃなかったら多分すごく好きな作品だと感じたと思う。前作で感じた若さと情熱のようなキラキラ光るもの、多分大人になった彼等は今なお持ってるのかもしれないけど、紆余曲折を乗り越えた先にあるのは違う熱量のキラキラであってほしかった、と思ってしまう個人的感想。
by yamanen- 0
続編
続編を読んでからもともとのを知ったので、順番間違えた~という感じでした笑
すれ違いはあるけれど、もともと色々乗り越えて結ばれたわりに離婚からのスタートだなんてねーby A-t- 0
モヤモヤの連続
月の夜星の朝が 大好きでしたが りおと遼太郎の結婚後がこんなに複雑なことになっていたなんて 辛いことの連続で モヤモヤしっばなし まいちゃんや小鹿さん もちろんりおたちも 幸せになって良かったです!
by きゃあーこ- 0
あのりおと遼太郎が帰ってきたー。と思って読み始めたけどいきなり離婚展開からとは。びっくりです。歳を重ねると色んな事あるけどこれからどうなるのかな。
by momo02- 0
純粋に恋をして、結婚して、幸せになったのに…距離と共に、何故か離れてしまった二人の気持ち?この先、分かり合えるのか?
by ほっとけ- 0
なんの意図で続編を作ったのか。
前作を発刊当時読んでいなかったから、悲しい気持ちにはならなかったが、胸くそ悪い登場人物だらけ。主人公ふたりでさえも胸くそ悪かった。by 蛍と虹- 0
結局のところハッピーエンドですが…この続編はいらなかったかなぁ〜。何度も離れ離れになり結ばれたのに、あのまま終わりでよかった気がする。最後にたどり着くまで苦しかった。
by 棒々鶏- 1