【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(4ページ目)

女性蔑視

男が常にセクハラモラハラで不愉快です。ヒロインも流されまくってワンパターン。方言もなんなの必要?という感じ。とりあえず今時の恋愛観では無いなと、ドン引きの嵐です。

おもしろいです

絵も好き、ストーリーも好きで、結構濃厚なラブラブシーンも好きです!読み始めたら止まらずに、課金して読んでいます。

こんな好き勝手する社長捕まらないの?いくら元カノでもやば過ぎでは?
    嫌だと言いつつ受け入れるまひろも…実は好きなのでは?お父さんとのやり取りが意味深すぎる!

作者さんの作品が好きで読みました。まひろを溺愛しているのは、とても分かるのですが、執着にも似たような描かれ方でした。

イケメン、金持ちだからいうことなしなんだけど束縛強すぎるし自分勝手w絵もきれいだし読みやすい!
    エロシーン多くて良いw

しょっぱなからびっくり

えちえちだけ見るのであればいいのかもしれません(笑)
    お話はしょっぱなから別れた元カレが勝手に家にいておっぱじめてて自分勝手でヒロインのこと所有物としか思ってないのかなって思ってしまいました。
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開に期待します。

んー、とにかくエロ重視であんまり内容が無いような…
    コテコテの方便とか時代錯誤の男尊女卑な考え方とか、殿様っぽい感じを出したいのかな?

絵柄よし

好みだけど強引すぎて好き嫌い分かれる可能性あり
    そういうシーンも無理矢理多め
    方言はめっちゃよしだし色黒もよい

方言が気になるけど、話は面白いです。かなり強引な社長に振り回されていて、主人公は大変そうだけど、元カノだけあってそれなりに扱いに慣れてる感じ?隙さえあれば抱き合ってる感じです。まだ読んでる途中ですが、どの話を読んでもエロいです。

方言が

バリバリ方言な彼なのでちょっと最初引いちゃったけど、イケメンはイケメン。ただ強引。優しい系男子が好きなのであんまり刺さりませんでした。