【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW設定がぶっ飛び過ぎてる
昔付き合ってだだけなのに、今でも同じ感覚でいる元彼がやばすぎる。
数年ぶりに再開したのに強引に関係に持ち込むし。
そのうち元カノの方もなんとなく絆されてるけど。by aika_moom-
54話まで読みました。
大量無料の時に読み切れなかった…💦
社長は本当に一途にブレずにまっすぐ主人公のことを思っていることが全話から伝わってきます。
とはいえ、こんなところ構わずなのは、物語だからと思っても…驚きというかドン引きというか(笑)
主人公は休む間もなく大変そうだな、と思いました💦by kksskkm-
先が楽しみ
ストーリーはだいぶ現実離れ甚だしいですが浮世離れした世界を楽しむと思って読んでます。個人的には社長の顔もう少し...物足りないです。
by 毎日イチゴ-
強引…
タイトルにある通り、ヒロインのことなど関係なく再会5秒でいたしてしまうお相手です。
とても強引で、その強引さがいい人もいるのかもしれませんが、私はちょっと苦手です。by かかかのこ-
無料分を読んで
無料分を読みました。
ちょっと展開に雑な所はありますが、
絵もキレイだしずっとヒロインの事を一途に想っているのが良いです!by タンタン7-
絵はとっても良いんだけど
何かにつけて毎話毎話やってばっかで、、、何だかなぁって
もう少しストーリーに重点置いてもいいのではと思うby ninick-
面白いですが
いきなり元カレが現れていかされてしまう じぶんの弱点を知り尽くされている身勝手な相手にこれからどう立ち向かうのか楽しみです
by ムキムキマン-
驚き
なんかさっぱりしてると思ったらそうでもないしなんかめっちゃ引き込まれていく感じのマンガですねなんか急にドキッとしたりする
by Kurino-
ちょっと怖いよ
大抵のエロ漫画は読めるんですけど、これは男がストーカーぽくて怖くて2話でリタイアしちゃいました。主人公は別れたと思っていても、男の方は別れたと思ってなくて、突然部屋に入ってて無理やり犯され、挙句人の話を全く聞かない。女は男の散歩後ろ歩いて家にいればいいとか言っちゃうタイプで、主人公を全然大切にしてない感じが男として無理!(笑)
by むーちょむちょ-
この作品とっても好きです😊
やっと2人とも結ばれて、エロシーンはドキドキします。
竜巳の独占欲、ヤバいです💓by さやまあ-