【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW嫌いじゃない!
強引すぎるところとか、最初はちょっと引いてしまう部分もあったけれど、主人公のピュア&単純な性格がだんだん憎めなくなってきて、ピュアな恋愛な感じもあって嫌いじゃないです。
by Debukoとくろちゃん-
NEW主人公はある男にとてもすかれていた
だが主人公は仕事をするがために
男の人と別れ
必死に信頼を積み重ね
チーフという立場に、、、by aree-
NEWクセになる
方言の感じがとてもおもしろくてだんだんと読み進めていくうちに、いいアクセントになっていき、ストーリーと共にクセになるマンガです。
by けーたんさん-
いきなり
久しぶりの再会にドキっ!!社長かい!絵に描いたような感じ。お互いの方言が出てくる場面がとっても好き!面白い会話のやりとりです
by リマさん-
求められて
社長の押しが強くて、ヒロインの事が大好きなのは分かるけど、、、。
もう少し、ヒロインの気持ちを聞いてくれたらな~。
体の相性は、最高で、毎回エッチしてるし、復縁しそうだけど、、、。(40話までの展開)by アクビどん-
とにかくとにかく致しまくりなので、少し辟易して休み休み読んでいます。エロが欲しくなったら読みに行くと補給されて、とても便利です。
by あいちゃん好き-
一途さがとてもいい
主人公のまひろは、キャリアウーマンとして働いているが、ひょんなことから、高校時代に付き合っていた?たつみと再会、あってすぐの激しい絡み、ドキドキしてしまいます。読んでいくうちに、たつみがまひろへの一途な熱い思いを知り、もっとドキドキしてしまいます。
by どんピ-
🐍
たつみの溺愛ぶりたまらないです🤤お金持ちでイケメンで最高です👍👍たつみがお見合いとかになったら泣いちゃいます😭
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
?
シチュエーション理解できないというかほかの人も言ってるけど不法侵入ほかはんざいやんな。
自分の気持ち押し付けて別れたとも思わず、相手の言ってること分からんって突っぱねて理解、歩み寄りもない。やばくないか?by こざかな1234567-
TLだし、強引なのは嫌いじゃないけど、方言のなまりがすごいのと、肌の色が全身タイツに見えてしまい何だか胸キュン感に欠けました。
あと、胸がバキバキに割れすぎて違和感ありまくりでした。by かわくろ-