みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ついつい
とりあえず余ったポイントで読んでみました!二話分までたったので読みました。
ん?っていう部分はありましたがついつい次のも購入してました^ ^by 匿名希望- 0
絵が素敵です
絵が素敵で魅了されました。漫画にハマる毎日です。漫画こそ世界最高の解決法だと思っています。これからも素敵な漫画を期待してます。
by ayakastar- 0
短編ならありかな
三話で終わるのなら読んでみようかな。絵はとても綺麗で部長もかっこよくて。こんな人に好意を持たれる主人公の魅力がどんなか期待したいですが、短編だからな。
by SS- 0
絵好き。
部長イケメンすぎる〜‼︎しかも38で見た目若過ぎのキラキラ…好き‼︎
短編だから読みやすかったけど…何かもっと続きが欲しいモヤ感が残りました。by 匿名希望- 0
会社のはなしですね
タイトルが長すぎますね、話ありきたりですし。
なかなか続きを購入しようという気にはならないby 匿名希望- 0
かわきゅん
天然女子とクール上司。万人うけする設定だからこそ、ストーリー展開が面白い。
まだまだ幅が広がりそうなのにショートなのが残念だけど。by 匿名希望- 0
上司&歳の差
他の方も書かれてますが短編なので端おられてる内容で完結。もう数ページあればもっと深みが出てなお良かったと思います。
大人な上司に胸キュンです。
ヒロインより弘瀬部長の存在感が際立ってました!by トム君- 0
皆さんのレビューを拝見してから購読しようと思い読ませてもらいました。配信中と書いてあるけれど3話までみたいですね!しかも中途半端みたいで…ポイントが低めなので購入しようと思ったのですが…もやもやした感じで終わるのは😵
無料を読ませてもらった感想!上司はカッコいい✨先がどうなるか気にはなるけど、主人公の目が怖い😵by 匿名希望- 0
ステキ
ひろせ部長ステキすぎ。あんな上司が欲しいなー。デートもステキでドキドキ、ワクワク!毎日、仕事にいくの楽しみ
かっこいい部長!あんなかっこいい部長羨ましいぞ!友達もイケメンだし(笑)あー、抱かれたい(笑)羨ましいぞ!