みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家さん買いしました!!
    上司と部下のありがちな恋愛物語だけど、この部長がなんとも男らしくてたまりません。

作者買いです。いつもイラストがキレイで 長編すぎないので飽きずに読みきれます。
    部長の色気も半端ないし、ヒロインもかわいいし幸せになってほしいです。

まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、3話迄配信中とは書いてありますが、プレービューを拝見すると3話で完結⁉️みたいな事が書いてあるので本当なのでしょうか?
    もし3話で完結なら細かなシチュエーションも無いだろうし購入するか迷い中です。

絵はあまり好きでは無いですが、内容は好きな人は好きだと思います。好き嫌いが分かれる作品だと思います。

とても気になります。
    無料で読める話を増やしてくれたらうれしいです。どうぞよろしくお願いします(´ . .̫ . `)

作者さんの書く絵がとにかく好きで。やっぱりかっこよかったですー。3話でしたが、これは完結!?これから教えるって事でいいんですかね!?続き読みたいです

ついつい

とりあえず余ったポイントで読んでみました!二話分までたったので読みました。
    ん?っていう部分はありましたがついつい次のも購入してました^ ^

絵が素敵です

絵が素敵で魅了されました。漫画にハマる毎日です。漫画こそ世界最高の解決法だと思っています。これからも素敵な漫画を期待してます。

短編ならありかな

三話で終わるのなら読んでみようかな。絵はとても綺麗で部長もかっこよくて。こんな人に好意を持たれる主人公の魅力がどんなか期待したいですが、短編だからな。

by SS

絵好き。

部長イケメンすぎる〜‼︎しかも38で見た目若過ぎのキラキラ…好き‼︎
    短編だから読みやすかったけど…何かもっと続きが欲しいモヤ感が残りました。