みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵柄で気に入り買いました。短すぎる気もするけど、ドロドロの長いお話しよりはスカッと爽やかなストーリーで続きが有ればまた読みたいです。
by はせじぃ- 0
わぉ。
王道のオフィスラブものです。ヒーローがカッコいいです。こんな人がいたら、毎日、かいにスキップして行けますね。
もう終わり!?
素敵な上司と可愛いくて若い女子社員。弘瀬部長は誰から見てもカッコ良くて仕事が出来て。そんな方に惚れられてキュンとしました。ただ3話で終わってしまったのがとっても残念!続きを読みたかったです。
会社の中で浮いてるために仕事押し付けられたりするのは嫌ですね。
弘瀬部長といい感じになりそうなので味方が出来た感じ。
話に入ってしまうようでした。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
もう、男性の絵がモロタイプです!
とにかく、色気があって綺麗♪
ストーリーは、これからどんなお付き合いになるのかな?って感じです。
こんな色男が必死に好きな人を追いかける姿がめちゃ見たいですwby 匿名希望- 0
部長の色気がすごい❤
七海月先生の描く男性が一番素敵でイケメンで、横顔や肩幅や脚の長さのバランスが最高でハイスペックでもう大好きすぎます👏❤
先生のたくさんの連載がめちゃコミックで見られるようになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗💞
短編なので、部長がヒロインを好きになったきっかけがよく判らなかったけれど、絵がとっても綺麗です🥰
可愛らしい感じで、ちょっと癒されました。
でも、女性の先輩社員、あーゆー陰湿な輩って、本当に嫌い😫
虫酸がはしる😱
わざわざ、自分の品位を下げているって、解らんのね🥺
しっかし、エイジレスな部長🤯
元々童顔なのね。加えて、遺伝的にシワが少ない体質なのかも。羨ましい。老け顔の私からしたら、もう、本当に羨ましいしかない(笑)😁
新卒っぽい22歳のヒロインの隣に立って、全然違和感無い美魔女ならぬ美魔神❓️😁
続きを読みたいなぁ☺️
早めの更新をお願いします🤗- 0
展開が早い。ピュアラブが好きなひとはいいかもしれませんね。特に何か波乱がある前に終わっちゃった感じでした。
キュンキュン
あんな上司と恋がしてみたい!と読みながらキュンキュンしてしまいました
イケメンで仕事も出来る上司に好きとか言われたい!by 匿名希望- 0
部長がカッコイイ(*´艸`*)短いお話ですがなかなかよかったかも···主人公にたまにイライラしますがwww絵が上手い!