みんなのレビューと感想「恐怖のメロドラマ」(ネタバレ非表示)

絵が独特

広告で見た、汚部屋の話が気になり、バレンタインデーの話のみを購読しました。
    なるほど、こういう結末なのね、、
    スッキリしない、モヤモヤが残るホラー作品でした。
    部屋は常に綺麗にしておこう思わせる、強烈な作品です。

好きです!絵柄は、あまり好きではないのですが話が好きです!
    怖いものばかりかと思いきや、ラストではいい感じの話が多いと思いましたが、よくよく考えてみると奥深くて怖いとおもいました!

絵が独特です

昔からこの画風。この絵はほかの漫画家には描けない。
    「一郎と二郎」。途中でオチは予想できました。
    毎日無料分だけでいいかな。

興味深々でした

怖いですがやみつきになってしまう怖さで。。独特の画風も現実離れしていて見たあとに夢からさめたような気持になります

お茶漬け海苔

お茶漬け海苔先生の漫画は昔すきでしたが改めて読んだら気が滅入りますね。こわいものみたさでつい読んでしまいます。

なんか、光に全然魅力を感じないというか、他にも良い男のひといると思うけど、とにかく絵が、非常になんか気味が悪くて。

これは

イケメンの♂️男なのか?

考えさせられます😂

独特な世界観 ホラーだけど

他の意味で 恐い作品です。

懐かしい。

昔、御茶漬海苔と犬木加奈子はよく読んでました。好きなのは可愛らしい絵の王道の少女マンガなのになぜかあると読みたくなる。そういう何とも言えない魅力があります。

ぶっ飛んでる!

御茶漬海苔先生の話はスプラッター系が多いですが、今回はスプラッター控えめでしたね(^^)でも内容はやっぱりぶっ飛んでる!笑 まだ無料分しか読めてませんが先が気になります。

怖い話が好きなので読んでみました。やっぱりこの作者の話は面白いんだけど絵が受けつけない。無料分だけで購入はしません。