【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(96ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろい!
現在、連続ドラマテレビ放映中です。
それなりにストーリーが展開はおもしろく、ドラマの方も俳優、女優さんは一流なので楽しめるかとおもいます。by 匿名希望-
ドラマになっていたので読んでみましたが、絵があまり上手ではなくキャラに魅力を感じませんでした。いずれは主人公の人生もら上向きになり、スッとする時がくるのかもしれませんが、最初のうちはきつい感じしか残りませんでした。
年下サイコー!って叫びたくなるくらいカッコよくてかわいくてハマってしまいました。続きが早く読みたいです!
みててスカッと気持ち良いです
曲がったことが大嫌いな早梅のまっすぐな性格が好きになりました。勢いのある反撃は見ていてとても気持ちいいです!
by コンちゃん05-
切り取り方がうまい
シーンの切り取り方が上手いなあと思います。言葉少なく、動きやちょっとしたひょの変化で言葉を補うようなそんな印象を受けました。ドラマも結構忠実ですごいと思いました。
ハマる
初めはアラサーと高校生なんてないなーなんて思って読んでましたがすっかり予想外の展開もありはまってます。
映像化おめでとうございます、、!!いい漫画コミックがどんどんドラマや映画に二次利用されていて嬉しいやな少し虚しいようなそんな気持ちです。絵のタッチが好き。
ドラマから飛んできました
原作はどんな感じなのかなと思って覗きにきました。
ドラマでは序盤からお兄さんが出てきますが、漫画では今のところ出現していません。
壱成くんは、ドラマではまだただの調子に乗ってる少年って感じですが、漫画では早梅への愛情を感じる一幕も。漫画の方がより幼くてぶっきらぼうで、感情のままに行動してる印象です。こっちの壱成くんの方が好感持てるな〜
早梅ちゃんと旦那さんは、もし今回の不倫がなくてもあまりうまくいっていなかったのかも。いいたいことも言えずにお互い飲み込んで、当たり障りなく過ごしてたんでしょうね。
最終的には壱成くんとくっつく流れなんだろうけど、これからこの不倫の傷をどう癒やしていくのか、漫画ではイケメンお兄さんはいつ現れるのか、今後の展開が楽しみです。by mandolin-
ドラマで放送さるているのを見て、たまたま読んでみました。
主人公が勇しくて、スカッとします。ストレス発散になりました。by 匿名希望-
シンデレラって、こうゆう意味かぁ。
ホームレスになってしまったところから、生意気な高校生と人生逆転ゲームをする話。by 匿名希望-