- 少女漫画週間22位
んー
面白いよねー。年下からのアピールなんて憧れるー。ドラマやってるから、よんでみたけど、原作も面白いね よしよし
かわいい♥
ドラマ化もされてますます展開が楽しみです!トラウマ、兄弟間の葛藤、年の差。
色々と満載!展開が楽しみです!by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな感じですが、引き込まれました。
結構読み進めましたが、話数多いので、課金コントロールしながら、見たいと思います。
面白いです。
ヒロインがもっと男前なのを期待してましてが、意外に強がってるだけで、ひよってたり、ぐずったり、カッコ悪い所も、見せて、こんな中途半端な姐さんも良いなと思えるキャラでした。by 匿名希望-
楽しめる
テレビでやってるのを見て読みはじめ
ましたが、やっぱり漫画のほうがおもしろくて好きです。おすすめです!by 匿名希望-
昔少しだけ読んだことがあったのですが、クソガキがと思って読むのをやめていました。最近ドラマ化され、そちらもチラッと見ただけですがなんだか面白そう?と思いまた漫画で読んでみようかなと思い始めました。
ふふふ
お金持ちのお遊び的なあり得ないストーリーだと思いながら無料分を読み始めたら登場人物のキャラに惹かれて読み続けています。胸キュンシーンも多くて面白いです。
はたして
まだちょっとしか読んでません。
とりあえずどんな展開になるか読む予定です。
絵は好きです。
これからおもしろくなってくるのかな。by 匿名希望-
テレビとは少し違う
ドラマ化してたので、読み始めました。ドラマとストーリーは一緒だけど、所々違いがあります。漫画の方が展開が長いからなのかな?
ドラマと比べながら
現在、放送されているドラマの原作という事で、ほぼ170話まで、読んでしまいましたが、もう少し、早梅と壱成のやり取りを描いてもらいたいです。
壱成の成長も楽しみにだけど、早梅のレディとしての艶やかさや可愛い部分も、もっ
と描かれると、魅力的なヒロインになると思いますが、如何でしょうか?by 匿名希望-
めっちゃきゅんきゅん♡
でキュン死します
初めは
年齢差と設定に
不安でしたが
今は暇って
続きが気になりますby 匿名希望-