【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(68ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ついに最終かぁ!
大好きな漫画でした!特に両思いになるまでが最高に好きでした!両思いになってからも面白かったけどやっぱりその前の段階がおすすめです!
by りんごごりららっぱぱせり-
最初は どうなる事やら…でも 先が気になる内容で楽しく 読む事が出来ました。
2人が 幸せで最高 2人で みーんなが幸せになってますねっ(๑>◡<๑)最高
最後まで読んで下さい。by ポメポメさん-
面白かった〜!ドラマは見てないけど、やっぱり漫画の方が面白い!一切エロくないけど…イッセイのそういうシーン見たかったけど…でも…ちゃんとできたようで…パパになれそうな…
by みかなんで?-
レビューが高かったのと、ジャケットに引かれて読んでみました。最初はかなり面白かったんですが、だんだん少女漫画にアリアリな展開になってきて、壱成も最初の方で10万のドレス着せて高級クラブに堂々と乗り込んで、いかにも女遊び慣れてます感出まくってたのに、「デートの仕方分からない」展開になって萎えた…。
他にも展開が色々え〜⁉︎と思うところがあり、残念でした。by ラキラキ☆-
プロミス・シンデレラ
突然離婚でどん底で、無一文で、ホームレスてどんな展開って。でも、当人同士気持ち分からんってそれもどうなん?
by ひまわりとイルカ-
無料だったから
LINEの通知で56話無料!!
ってことで試し読みしました!!
最初から不幸続きでえ?ってなったけど
壱成くん出てきてから
おばさんはきゅんきゅん止まらない!🤣
10年越しのせいご登場で
さらにきゅんきゅん止まらない🤣
続きどんどん読みたい!!by せ232323-
小梅のおかけで壱成が成長していく姿がたくましく、かっこ良い。最初は何このクソガキと思ってしまったが、途中からは壱成のとりこ(笑)
歳の差あるけど、ハッピーエンドへ向かってほしいな。by ゆきんこちょろ-
続きが気になります
無料分での投稿です。56話一気読みしちゃいました。最後、どうなるか分かってるけど現時点ではお兄ちゃんがまだヒトとして上だね~(笑)壱成、これからドンドン成長して格好良くなっていくんでしょうね。早く見たいです。明の存在が今はまだちょっと良く分かってないですがどんな役割なのか気になります。そういう意味でも構成しっかりしてる漫画だなぁと思います。絵柄も上手くて背景も細かい所までしっかり手が入ってて好きです。私的にはお勧めな漫画ですね!
by タラスパ大好き-
完結おめでとうございます!
ずっと2人の結末を見届けたくて追いかけていた作品です。
右往曲折を経て、早梅と壱成だけでなく登場キャラクターみんなが幸せな未来を手にしていて読んでいてとても心地良い物語でした。
きっとこの先、またほっこりしたい時に読み返します。
素敵な作品をありがとうございました。by mimiko.-
無料分まで。もうね、お兄ちゃんの10年前が好きすぎて今はどんな思惑があるのか気になる。主人公を守ろうとしてるのか、それとも変わってしまったのか。
もちろんくっつくのはお兄ちゃんじゃないのは分かってる。けどあの時あのまま結ばれてて欲しかったとも思ってしまう。
旦那の不倫相手は菊乃だよね。怖いんだけどこの人by くりもち-