- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
主人公2人に不器用さがかわいらしくて、見てるこっちも恥ずかしくなる。弟くんの成長っぷりがまたドキドキさせられる。2人が両思いになってからちょっとちょっと中だるみするので、先を買い進めるか検討中
by 豚骨らーみょん-
すりにあい、ホームレス生活を強いられるヒロインの自分勝手な元夫に怒りを覚えました。個人的に、主人公二人の今後がとても気になりました。
by 存在と時間-
だんだん
面白くなってきた。
初めはクソ生意気な男子だったが本当はうぶで純粋な子供。そんな男の子がアラサーだけど真っ直ぐ生きる彼女に少しずつ気になり始める。先が楽しみ!by りんこりんこり-
年の差
早梅と壱成の、年の差恋愛。
壱成が早梅に出会ってから成長していく様子。だんだんと2人の恋を応援したくなっていく感じがまたいい。by かね坊-
壱成派です。こんなキュンキュンさせてくれる高校生いいなぁ〜(笑)早梅は壱成と幸せになってほしいですね。
by onmgm-
おもしろい!
いっせいが嫌なやつかと思いきや、意外にいい子だったり。
非日常的な話だけど、早梅がカッコよくて素敵!続きが気になるby ゆさここ-
まだまだあるのね
ドラマは終わりましたが、まだ終わってないんですね。最終的にどんなエンディングになるのか見届けたいです。
by 作者買いメイン-
生意気な高校生でいやなかんじとおもってましたが、読み進めるとなかなか可愛いやつではないかと思うようになり、引き込まれます。
by さぼんこ-
いいです
まだ途中までしかよんでないですが、不器用ながも両思いになれてよかったです~。これから先も色々困難があるんでしょうけど、楽しいです。
by リンベル-
友達に薦められて読むようになりました。昔から恋愛系漫画は大好きで、よく読んできましたが、これは今まで読んだことないような衝撃があります。これからも読んでいきます!
by 象牙色-