予想以上!!

無料分で37話まで読んで、面白かったけどこの後課金するかどうか迷いましたが、レビューがとても良かったので読み始めました。
    そしたら予想以上に面白い!!無料分37話以降ガンガン展開して目が離せなくなります!
    少しでも気になる方は読んで損はないと思います。

不幸な生い立ちでも前向きに生きる主人公、応援したくなる。
    それにしてもこの浮気旦那は何?
    離婚を迫ったくせにいつまでもフラフラと。
    別れてもつながっていたい?助けたい?頼れ?
    アホかお前は!その瞬間、あんたの事はもう何とも思わない、もう会うこともない、さよなら!ってのにスッキリした。

面白いです

過去に無料分を読んだ時にはちょっと受け入れにくかったのですが、ドラマ化されたこともあって久しぶりにもう一度読み進めてみたら、徐々に面白くなってきて今はハマってます。
    素直になれない壱成がとても可愛くて、ニブイ千梅とのやりとりがとても面白くて、毎日楽しく読み進めていってます。

さすが、ドラマ化だね、

面白いと思った、次がどうなるか気になって読み続けてしまいましたー
    兄貴と、弟、対照的、これからどうなる?気になるわ〜
    ドラマ化も良いけど、アニメのキャラクターにどれだけ近づけるかが問題だよね〜
    兄貴の方が、3代目の岩ちゃんなんだぁ、以外だわ〜

ドラマから

ありえない設定のラブコメ。
    ドラマからハマり始めましたが、漫画を読み始めたら止まらなくなっちゃいました!
    早梅のキャラがとにかく好き。こんな女性になりたいものです。
    これから性悪高校生とどんな関係になっていくのか、2人がどうぶつかり合うのかが楽しみです。

コレは読んで損しない!

面白い!雑草のようにたくましい女性かと思いきや核心を突かれると脆かったり、壱成はどぎつい性格なのにやっぱりどこか相手を放っておけない優しさがあったり、どっちが大人?と思うところもあるけどお互いが信頼しあえる仲に近づいていってる感じも最高です!

面白くて一気読みしました

無料だったのでなんとなく読み始めたら、そのままどハマりしてしまいました。

お話自体も面白いし、シリアスな場面も多いのに、笑える場面も絶妙に散りばめられているところもツボでした。

あと、絵も好きだったので、一気読み出来たかなあと思います。

無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
    ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)

これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆

ありえんけどさ

それはないよねーって所から始まる。
    まぁ、普通にはありえない話。
    でも、グイグイと引き込まれる。
    まだ、途中までしか読んでないけど、早く次、早く次って思ってしまう。
    このヒロイン、好きだわ。
    ドラマ化したら面白そう。
    ちょっと、花より男子っぽいかな。

大好きです!

いっせいと早梅の関係性がとっても可愛くてもどかしいです。
    クソみたいな性格(笑)のいっせいが早梅と関わることで少しずつ変わっていく姿が魅力的です。
    あと早梅に構われたくてワタワタしてるところ、超可愛いです^^❤︎
    早梅の性格もスッキリしてて大好きです!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全7,959件