- 少女漫画週間17位
とーっても面白いです! 作画もゴテゴテしてなくてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしい。 次作も楽しみです
by 胡麻あんこ-
出会いは最悪だったけど…
まずはオレコ先生の絵が好きです!
そしてストーリーは、序盤「年の差ラブストーリー」と書かれてる割にラブストーリーに発展する?!って思うくらい、壱成の早梅に対する所業がなかなか酷いので、半信半疑で読み進めてました。でも、壱成にとって早梅は特別な存在であるという描写が描かれた辺りから面白すぎて課金して読んじゃいました。おすすめです!by とむり-
面白くてコミックも揃えました!
あの出会いから、よく2人まとまったな〜って感じです^_^
壱成がどんどんかっこよく成長していくところが◎by ささっちー-
可愛い2人
先生の他の作品にはまり、過去作のこちらを拝読しました
先が気になり課金して読み進めてしまいます。。
癖のある登場人物ばかりだけど楽しいです
おばあちゃんが好き
年の差カップル(未満だけど)可愛い
芸者は何者?兄や元夫との関係は?最後まで読むのが楽しみですby カワイーヌ-
ドラマ化もしました
サクサク読みやすく話のテンポが良くて、どんどん読み進める漫画。絵も良いし、最初は敵対していた主人公に惹かれていく年下男の子が可愛い
by 村雨やっこ-
面白い!
男が年下の設定が好きではなかったんですが、可愛すぎて完全にハマって読めました!
作者のオレコ先生の描く絵も好きだしキャラの性格も好きです。
オレコ先生のTwitterも色々な漫画や他の漫画家さんの作品の絵など投稿されているのでチェックしてますby クレパト-
サイコー
最初から最後までとても楽しくて終わってしまうのが残念です。ひさしぶりにワクワクしながら読んだ作品でした。
by ななしのりょこ-
おもしろい!
悪役がドロドロしてていい。嫌なやつもいっぱい出てくるけどスカッと系。あとは壱成がとにかくかわいい。ガキが背伸びしてる感じがかわいいよ。
by minminん-
面白かったー
初めてオレコ先生を知った作品。
面白かったし人間模様が、ちゃんと描かれてて絵もキャラクターもストーリーも全部良かった
次回作も連載中だけど、期待度が高過ぎるからプレッシャーに負けないで欲しいby !は-
これは名作ですよね!
別媒体でも読んでいましたが、この作品は名作!
ドラマ化されるくらいだし、世の中も認めてますよね^^
課金必死なのマンガです!by めりぃめりぃ-