- 少女漫画週間15位
ただの恋愛ものじゃない。心がギュッと苦しくなる。きっとみんなの心の内側にはたくさんの葛藤があってどんどん読み進めたくなるお話でした。
この作品の面白さは無料分の16話だけでは伝わりきらないと思います。
まず最初の数話から読んでいても思わぬ展開になっていき、徐々に壱成がかわいいやつになっていきますが、そこからもどんどん面白い方向に話が進んでいき、「最初に読み始めたときはこんな展開になると思わなかったな」と思うはずです。そしてあっという間に読み進めてしまいます。
女性も男性も読んでみてほしい漫画です。by 全部枝毛-
少し読んでみたら、ハマってしまい、無料分、一気に読んでしまいました。
とても面白いです。
壱成も嫌な奴かと思っていましたが、可愛く見えてきて、はまりました。by 匿名希望-
無料分読みました!
離婚から始まるストーリーですー
家に帰れなく野宿きついですねー
毎日楽しみによんでいきますby 匿名希望-
お
もしろいと思う。旦那クズ。高校生は無理だな思う。けど、恋仲になっていくんだろうながだいたいよめてしまう。
by にぱこ-
絵は粗めだけど、面白くてテンポが良くて破天荒で笑わせてくれました。
元気が出る純愛ストーリーですねーby 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけ読みましたが、想定外の展開になっておもしろい!
我慢できず友人からコミックスを借りて読んでいる最中ですが、もー最高です。
最初は恋愛マンガでもないし、ヒューマンドラマ?と思って読んでましたが、ちゃんと恋愛モードも出てきて楽しくなってきました!
早梅は魅力的だし、壱成もどんどん成長するし。他のキャラもみんな濃くていい人ばかりで、読むのが楽しいです。
絵もすごく好きです。久しぶりに大ヒットの漫画です。by 匿名希望-
面白い!
とても面白いですね!設定がユニークで素晴らしいと思います。まだ途中までしか読んでないですが一気読みする気持ちがわかります。
by YuIu-
最近ずっとランキング上位で気にはなっていましたが、どうにも興味が湧かずスルー。読み漁ってる中で手を出してみたら…何この漫画。めっちゃ面白いんだけど!!!そりゃ上位になるわ!無料分も多いし読み始めたらハマる事間違いない
by 得意技は課金-
ゲス男
ゲス男と元ヤン?女子のラブストーリー。みなさまかかれてるように、ゲス男が成長していくのが楽しみです。