- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
なんとなく読み始めたら、いっせいが嫌なガキ過ぎて、あまり好みじゃないかも、と思っていたんだけど…読み進めるうちに可愛い思春期男子になってきて、なかなか面白い。早梅のキャラも好き
by るーいー-
おもしろいです。はやめちゃんがとにかく好きです。かっこいいし誰とも群れない感じが憧れです。一気読みしました。
by ごぜんれえじ-
ドラマ見てたので
ドラマ見てて好きだったので。成吾さんのキャラがドラマと違う感じがしますが面白いです。個人的には壱成が良い奴になるのが早すぎる感じします。
by ごんチャン-
ちょっと設定に無理があるのはしょーがないとして、主人公は仕事してなかったのに家出てきたのとか意味わかんない
by おふこーすてゅ-
こんなんありえないよなぁーって思いながら、漫画だからあり!面白い!絵も綺麗だし見やすい!
たまに話の展開雑だなって思うところもあるけど、続きは読みたいかな。by ちょこたん11-
面白い!!
純愛です!!
まず絵が綺麗で、展開も次何が起きるんだろう?
とワクワクして手が止まりませんでした!!
ちゃんと年下らしい可愛らしさがあって
口は悪いけど憎めないキャラです!
主人公は、変に大人っぽくなく年相応感があって
王道展開も見飽きた王道になってなくて個人的には楽しめました!
お互いが素直になれないので
なかなかくっつくかない!
だがそれがいいです。
ちゃんと歳の差を感じますし露骨でもないのでストレスなかったです!
面白いです!!by バネロ-
素直になれない男の子がかわいい
ちょっと悪を気取った素直になれない男の子と、天然で、気の強いバツイチアラサー女のキュンキュンする話。良い、とても良い。
by 餅もっちー-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんの作品は大体おもしろいです。主人公が魅力的に描かれています。
by ahj**-%-
主人公のカマトトぶりがキツい
絵は好き。だけどストーリーがイマイチ良くない。
そもそも主人公がいい大人なのに幼過ぎる。そして主人公にさほど魅力がなく、さして努力もしないにも関わらず、なぜか周りから気に入られていい感じにことが進むっていう、昔の少女漫画的な展開が共感しづらい。アラサーとは思えないカマトトぶりもかなりキツい。
相手の男の子もなかなかのクズだけど、こっちはまだ高校生なんで仕方ないのかな。by きのたけ-
壱成がカワイイ
とにかく壱成がカワイイ。
興味ないフリして早梅を助けに行ったり見守ったり。成悟もステキだけど、壱成派です。
あと吉寅さんがいい味出している。by サコラ-