- 少女漫画週間15位
年の差もので1番面白いんじゃ?って感じです。
ヘタレで意地っ張り顔は良い御曹司年下攻め?な一途なDKがかわいい。ただなかなかくっつかずもどかしい、、by みなみのばか-
主人公イケメンでかっこよすぎ!素直じゃないとこが、だんだん素直になるとこもキュンとしましたーーこれは課金して読む価値あり!!です。
今後
ありえない話しだけど、面白い読みがいのある展開です。続きが…次が読みたいです。今後の2人の関係とか気になります。
大好きな作品です。
最初はモヤモヤしたところもあるけど主人公の清々しいくらいの性格がいい感じです!
絵も大好きなのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-
好き
めちゃくちゃ面白い!絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとしてて面白い。主人公はお金持ちばかりにモテるのが違和感だけど面白いです!
すごいお金持ちの家で、イケメンで、複雑な家庭環境と、普通なら、あり得ないよくあるドラマのストリーだけど、楽しく読めました。
by ランボー34-
強くて逞しい!素敵な女性です
主人公が強く逞しく、好感が持てます!どん底生活からどう這い上がっていくのか、読んでいてわくわくすっきり!勇気と希望が湧いてくる作品です。
やっと
始まりのストーリーがよく理解出来ず、んー読みづらいと思いながらも、15話目くらいからやっと面白く、ちょい胸キュンになりそうな予感。
楽しい
人生山あり谷ありな光景がうまく描かれてます!
友達に薦められたけど最初は1話で止めてしまったのだが・・何となく再開し読みはじめたらはまった(笑)楽しいです!by 匿名希望-
話は面白いかな
女の子に感情移入できませんでした。
なんだか、汚くて強くてガサツ?
絵があんまり好きじゃないのかも。
男の子が実は金持ちだけど、悩みを持っていると言うも、なんだかありきたり。by みみりん412-